МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что ещё можно купить за славу? (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1603)

Шана[МЗ] 12.10.2005 16:21

Re: Что ещё можно купить за славу?

Цитата:

Сообщение от Deron
На сколько мне известно именная стафа это - Стафина с твоим именем, тобиш Сумка из жопыкожи дракона с ликом Норданы(к примеру), а НИКАК не полное название стафины из каких либо зон, ибо потом типа гадайте люди что это за стафина ?

Вообще говоря желательно не создавать "дубликаты" объектов, чтобы небыло подобных недоразумений.

Помниться даже ради "лисьих хвостов", один из них специально переименовали в "пушистый лисий хвост" чтобы игроки могли отличать один от другого.

Субутар 12.10.2005 17:07

Цитата:

Сообщение от Ann
Шан тебя немного обманули. По порядку.
1. За славу можно купить только то, что написано в правилах.
2. Доспех выдан не за славу. Он именной, нигде в зонах снять его невозможно, на квесте в рипеях другой. Никто кроме владельца доспеха его одеть не сможет. Выдан за помощь в поимке той сволочи, из за которой мад лежал больше недели.
Я ответила на вопрос?

И тут же подняла другой вопрос: выдайте народу его "героев". Идентифицируйте сволочь плз.

Ann 12.10.2005 17:23

Цитата:

Сообщение от EMIL
я вот спросить хачу.
Описание многих зон идет на языке современном, и некоторые слова которые употребляються в описание просто напросто появились в 19 веке. А раньше их называли другими словами. Так вот если к примеру научно обосновать что употребление такого слова в описание не уместно, то за это можно славы хапнуть?

Я думаю за это можно конкретно "хапнуть" неудовольствие билдера, который эту зону писал :) И в следующей своей зоне он обязательно тебя вспомнит :)

Ann 12.10.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от Шана[МЗ]
Вообще говоря желательно не создавать "дубликаты" объектов, чтобы небыло подобных недоразумений.

Помниться даже ради "лисьих хвостов", один из них специально переименовали в "пушистый лисий хвост" чтобы игроки могли отличать один от другого.

Свентовит немного просвятил. Изначально это название было именно у той вещи, которую сейчас залоадили. Потом Триглав "спионерил" название для Рипеев :) Вот и получилась путаница, когда стаф в награду достали.

Команданте 13.10.2005 21:05

Кстати да, можно ли прояснить вопрос с тем, как и кто положил мад?
Все равно, наверное, он забанен пожизненно:D

Жук 20.10.2005 20:42

Да. интересно.. кто мад положил? и еще более интересно, откуда тот чел, которому дали доспех это узнал? может быть всё подстроено? =)

AML 22.10.2005 01:22

Цитата:

Сообщение от Жук
Да. интересно.. кто мад положил? и еще более интересно, откуда тот чел, которому дали доспех это узнал? может быть всё подстроено? =)

Жук, ты мне тельни, я тебе расскажу ))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.