![]() |
Re: Судьба чармиса
Цитата:
|
Патч на крешсейв подключен и работает, по крайней мере в 80-90% случаев после креша стаф с чармиса оказывается у чара в инвентаре
|
Только походу все умалчивают о том что он в инвентаре в двойном размере :):)
|
Цитата:
Когда были креши практически каждый час - с чармиса уходил шмот всегда. |
Вот это-то и смущает. Как и любого настоящего ньюба, денег у меня не много. И те 40-50к на которые я накупил чармису дамролов, хитролов и ковырялку, для меня не пустой звук. А ведь за весь этот набор еще и платить при постое приходится. Так что если шмот пропадет при креше - будет очень обидно.
П.С. получил пупцу своему умение "Метнуть". Метал, метал.....только прастите воздух попортил. Практика показала, что в близи больнее ковырять. Так это "метнуть" вообще нада? Или как часто отвечают на подобные вопросы о разных профах - "Морта с седьмого" ??? :) |
Действительно, как и половина скиллов !метнуть! на лоумортах не ролляет. Морта с 3-4 можно юзать, на 7 становицца круче стаба)
В пк овир ваще, купа без чармиса ходит и всех рвет, ну кроме танков) Вошел - длита - метнуть - пинок - пинок - вз все все.тр - реколл. |
а стиль влияет как то?) если метать из стиля ето пофиг или не пофиг?
|
Ето совсем не пофиг. Чтоб метать из ситля надо скилл !метнуть! иметь качанным до зюзи. Вообще для купца на ПК или арене это ц1 - метнуть из стиля в кастера после вписки чармиса в файтера или клера.
Но что самое обидное, из стиля низзя холдить:( . Поэтому вышеописанный метод относится к груп-ПК, где есть кому лагануть/похолдить. А метод из предыдущего поста - соло-пк, можно даже без чармиса, если цель тонкая - всякие там кастеры-клеры-тати ложаца без проблем. Не ложаца тока мерзкие найомы и танки со своим стилем, а также мультиморченные вити и охоты, у которых ХПов, как у некоторых танков. |
а вот черноки крешей не боятся ....)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |