![]() |
Re: Батыри и Кузи
Цитата:
на самом деле ватопрофа какая-то. |
Цитата:
|
осталаось ввести еще !печать мобов, типа которым пофиг на печать, пусть мити приходит с толпой других тупней.
он есть и называет орда, стоит на черном красном белом змее и еще на какихто особо крутых мобах |
Ну можно например на какой-нить квест повесить ап лидерки кузнецу.
На ведьму например, ему там, бедному, ничего не дают один фиг. Ну или куда-нить еще. |
Урик дело говорит. Согласен с ним. Пока скиллы не будут проходить - ничего не изменится.
Могу тут привести показательный пример - мой колдун 11 мортов и мой наемник 8 мортов(120 стиля) против Осина (кузя 12 мортов - оглуш 150) Колдуна в хардглуш самый оверный кузнец мада поставить не может - странно. Но наемника со 120 стилем он хардит как нефиг делать на попу даже. Из этого вопрос - как реализованно умение? Как может быть что обычного кастера заглушить нельзя, а чара со стилем и кучей дексы - влегкую? Совсем ненужное умение на мой взгляд , если оно проходит только на ватомобах. Сам играл кузнецом, знаю как что проходит. Хотя умение сбить, конечно, в пк помогает. Про батыров вообще промолчу) Может промолотить , а может и нет - рандом полнейший идет. Знаю только что 2 батыра хардмолотят кастера. Тут опять же вспоминается Боря(Клингг) , который убил Якадзу (наемник) с 1 молота. Вот так бывает)) |
Цитата:
Ваще чета не верица что Осин хардит наема в стиле (мб без стиля был?) -очень похоже просто, у кастера сейвов боевых выше чем у наема (если память не изменяет) З.Ы. Хрен чего с кузей сделаешь, если дать им хард оглушку (т.е. серию 3-4 оглуша), то они будут всех убивать нафиг :) З.З.Ы. Патч Триглава реально поднимет кузю/бтр (который с инициативой), ибо глуши выдавать каждый раунд - именно то что им надо. Где патч? :) там-же где и все остальные - в 3.14 %) |
Похардит Оська. очень даже запросто. а вот кастера - болт.
|
Мдя хитроллов бтр`ам действительно не хватает(((
вот если бы прохождение молота зависило от хитроллов+вес перчей.... *мечт было бы дело) to: Никомир алоха белый брат |
Цитата:
М.б. так в коде странно прописано?)) А насчет прохождения по наемникам найдется не 1 человек, который подтвердит, что замолотить и заглушить вполне реально 1 на 1 |
Эрфис прав оглуш мощьна хреначит по остороге ) пример с Осином и тут реален он маего танка одетаго на зонинг в р2-р3 просто порвал на арене в хардглуше по остороге и остальным сависам ) такшо качайте кузнецоф ! достойный отпор наемам )))
|
хз, не ватного бтра наем со стаба сносит
|
Цитата:
|
Поклянчу от лица кастера! Почему такие дсу космические у нас??? с 30 на 31 обижает. Файтеры в морт уходят много раньше чем я!С кем качацо? И хп у нас мало :(
|
Лжешь. Я черноком нормально морты делаю. Места надо знать, чармеры вообще быстро качаются. А вот волши это да, да :). Пока у тебя нет мх - в серьезном зонинге ты можешь зарулить в озерке и прочих посейдонах.
|
Цитата:
как таковыми называются севы от боевых это как раз второе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |