МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вот и как вы предлагаете действоватЬ? (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1866)

двиня 06.01.2006 17:19

Re: Вот и как вы предлагаете действоватЬ?

а не пофик на каво групицца? выбираешь собрупника без лагов и хай ходит следом и лидишь танком всласть

skYmarine 06.01.2006 20:34

Для начала нужно имя. Во вторых нужен стаф. В третьих друзья. В четвертых реск. В пятых чтобы после твоего телла в эфир - "Знакомые- телл" тебе приходилось включать реж задание от спама Ж)

сариус 07.01.2006 04:47

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
пассив?)

Боты рулят :D

huepif 07.01.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от skYmarine
Для начала нужно имя. Во вторых нужен стаф. В третьих друзья. В четвертых реск.

моск купи ©

Откуда у ньюба стаф??? Он появляется как раз во время зонинга!
А уж имя-то и подавно.

Реск из этого самое простое - берёшь напарника-рескера, тоже желательно танка, и рескаешься до просвета=) Кстати, это гон что 25- танка берут для реска.

Недавно трешом зонил с очень продвинутым ньюбом. Он за маленькое время успел попробовать несколько проф, более-менее освоился в маде и прилично откачал охота=)
Главное - постоянный прогресс;) И тот самый моск оному помогает. А всё остальное появится..

Croston[МЗ] 08.01.2006 06:30

Цитата:

Сообщение от huepif
моск купи ©

Откуда у ньюба стаф??? Он появляется как раз во время зонинга!
А уж имя-то и подавно.

Реск из этого самое простое - берёшь напарника-рескера, тоже желательно танка, и рескаешься до просвета=) Кстати, это гон что 25- танка берут для реска.

Недавно трешом зонил с очень продвинутым ньюбом. Он за маленькое время успел попробовать несколько проф, более-менее освоился в маде и прилично откачал охота=)
Главное - постоянный прогресс;) И тот самый моск оному помогает. А всё остальное появится..

постоянный прогресс у пифа проявляется в про***вании комплектов по 60-80 каста ).
Больше не дают %).

DdVar 08.01.2006 06:55

Цитата:

Сообщение от huepif

какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это про меня :)
ты ж про Лукослава?
если да, то кто ты? а то я со многими бегал и всем рассказываю одно и то же, т.е. всё :)
ты забыл добавить про то, сколько раз этот продвинутый ньюб попадал в ПКЛи :D

huepif 08.01.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
постоянный прогресс у пифа проявляется в про***вании комплектов по 60-80 каста ).
Больше не дают %).

Продай моск, а? Даже йа завидую:rolleyes:
И, эта, я теперь тока голым кастером играю=) ПОМОГАЕТ!

DdVar 08.01.2006 20:30

По моему, на хайлвлах люди уже зонят только со знакомыми... вот очень часто вижу сообщение от кого-то в общем "повеерю"
сначала было "вата повеерит", потом "полувата", потом просто "повеерю"... чел сам прокачался пока кричал, что ищет группу... да и я сам орал-орал про группу (чел, с которым обычно зоню, в запой ушел), надоело, зашел колдуном и пошел соло с двойниками... на то они (двойники) и нужны, чтоб заменять колдунам танков, когда их нет :(

skYmarine 08.01.2006 21:44

Только не говори что танка берут для дамаги. Я это не с неба взял, играл я танком. Трудно без "крыши".

huepif 08.01.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от skYmarine
Только не говори что танка берут для дамаги. Я это не с неба взял, играл я танком. Трудно без "крыши".

Ну до 20 левела вполне себе для дамаги. Особенно с холдером.

Лехич 08.01.2006 23:53

мне все говорят, что танки щас вообще ненид никому. есть куча хайморченных дамаг, которые тоже сносно танкуют. танк нужен только для зоннинга некоторых зон, их меньшинство... а большую половину, говорят, можно пройти спокойно и без танка.
незнаю, сам танком негамал... но действительно постоянно вижу телы в эфир "веер позонит"...

Луномир 09.01.2006 00:33

Друж - ацтой по сравнению с другими профами.

Зонинг
Нужен только в мало- или неморченной группе. Потом заменяют другие файтеры или клеры, т.к. они и другие функции помимо танкования выполняют.

Умения
Веером (единственное уникальное умение) мультиморт танки практически не пользуются. Нужна только осторожка. Способности почти ничего не улучшили.

Судьба
Имхо, дружинник - башер. Пока ему какой-нить скилл не придумают или веер улучшат (например при веере дамагать или отражать им и магию).

ps бред это все...

lucius 09.01.2006 02:58

Цитата:

Сообщение от huepif
Ну до 20 левела вполне себе для дамаги. Особенно с холдером.

И нах спрашиваецца холдеру такая дамага, если вокруг бегают толпы всяких мелких ватных батырей/охотов ищущих группу?)

lucius 09.01.2006 03:02

Цитата:

Сообщение от DdVar
вот очень часто вижу сообщение от кого-то в общем "повеерю"
сначала было "вата повеерит", потом "полувата", потом просто "повеерю"... чел сам прокачался пока кричал, что ищет группу...

Ты уверен что он прокачался?:))
Имх сначала он пытался говорить правду... Потом полуправду...:) Ну а потом начал умалчивать некоторые факты:)

Лехич 09.01.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от lucius
И нах спрашиваецца холдеру такая дамага, если вокруг бегают толпы всяких мелких ватных батырей/охотов ищущих группу?)

а нафиг холдеру эти самые ваты? разве-что волшу с 7 по 14 левл. потом аффтаритетна заявляю, можно бегать и с хранами. покрайнеймере, по корсе... дамага становиться нужна только после того, как ее оденеш. но если взять одетую дамагу, и на такие самые деньги одеть кудеса, то эта самая дмага полностью проигрывает кудесу...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.