![]() |
Re: Кулачный бой
Цитата:
|
Можно много придумать вариантов:
1)Чтоб с удара полголовы сшибать обычному человеку. 2)Если он дерется с челом, у кого такие же кулаки, соответственно и все остальное такое же, кастет будет весьма кстати :) 3)Чтоб через бронижилет пробивать ;) ну и етц |
А закладчиков собирацца и бить всем миром сперва....(из Русской Правды)
закладчики те кто в варежки свинчатку закладывал) не любили на руси кастеты) |
Цитата:
|
Да колдунов и ведьм всяких тоже не больно любили то :) А уж ворам то и вовсе пальцы-руки рубили! ;) Я уж про чернокнижников молчу. Так что немного свинца честному богатырю в рукавицу засунуть, чтоб змеюкам поганым крепко по бубну настучать - это не преступление :).
|
Цитата:
Прик все уб Хагор прим буб Хагор Что там насчет настучать?Ж)) |
Мной слово бубен было упомянуто в другом смысле :)
оде шлем бубен или б ф Обубен :) или мол Ласса бубен :) Жаль только прицеливания по частям тела в былинах нет и никогда не будет :). А то если уж способности как из фоллаута, было б неплохо и прицеливание позаимствовать.. |
дайте и мне пофлудить ...
давайте все же сделаем батырам приятное !!! да и не только - чармисам голоручным тож !!! |
Да-да! Дайте бтрам че-нить приятное! :)
А вообще я слабо представляю, как на латную, кованную перчатку можно нацепить кастет... такая итак полчерепа снесет ) |
Можно сделать тогда, чтоб кастеты можно было б только на перчатки одеть, например. Или вообще, или кастет или перчатки/рукавицы, но первый вариант конечно был бы лучше :)
|
бгыгы , идешь после битвы к хирургу, оторвало руку, он сделал те металлическую, чем не терминатор?)
помимо кастетов можно еще ввести ЭнЕрго-кулак!!! вот это тема, ток его маслом придецо заряжать %) и вообще разнообразить холодное оружие запарили ножи и мечи, даешь бенЗопилы и лоПаты!%) |
ты бы в Serious Sam поиграл... это именно то, что тебе нужно!
|
да мад и есть почти ку3 тока в текстовом формате с элементами кача %)
в сериус играл, но меня больше прет postal!! ) |
во флейм
|
хачу еще звездочку!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |