![]() |
Re: ВАЙП
Цитата:
В РСП еще тусуются такие лохи как я у которых славы 0 :-) |
Цитата:
Пора по команде статистика выводить чаров у которых 10+ статсов плюс засчёт славы;) |
Цитата:
Вы заслужили 20 очков славы. - учись |
Цитата:
У меня 5 :). Я выразился некорректно. Я имел в виду конкретных людей :). Просто вышло так что они все в рсп. Простите, если комму то показались обидными мои слова. Всякие слуи далии глузды и проч :). О балансе можно забыть :). |
Нытик! А у тебя зато ремортов больше. Вот и думай, что лучше
|
Цитата:
Разве что холд у колдов опускают:D:D:eek: |
Цитата:
в далии-то славы как в кокоре) |
Цитата:
Правда больтшинство, все же, в РСП, ага. |
про славу ноют токо лузеры:)
кто вам мешает зоны рисовать?) мне вот например впадло малевать.. сижу без славы.. ощущаю ся ватой) но знаю что это мой выбор, ибо хочу играть а не билдить и быть овером) |
а по поводу вайпа.. ну забрали у всех шмот и!?
через 2-3 недели все же вернулось на круги своя.. нюбы даже хвостов не напопили :) ..ибо это сделал я и продал по 60-70к Ж) |
Re Tejko
Мачить таких каммерсантов надо!) А про вайп... гм. Хз. Будет так же как и со шмотом. Но правда в более длительные сроки. Через 2-3 месяца все будет по старому. Ибо клановые более организованы. А нубики и лузеры так и будут бегать... Хотя спампк будет пребывать в самом срасцвете ))) |
Цитата:
например ввести квесты с выдачей славы. И сделать +стат = 1к славы. +еще стат = 2к славы. +еще стат = 4к славы. вообщем де та все смогут влить по 5 статов. (16к славы) для примеру. ну и таким образом славу можно заработать 2 путями: либо зонить, и делать квесты, либо билдить. ценность славы останется, мутанты уберутся, т.к. 6 статов это 32к славы, что уже не мало и все будут счастливы. |
клево ) 6 статов норм) 10 статов 512к славы ) прикольно
|
Цитата:
Это ты называешь останется ценность славы? да мортами такое количество можно за полгода набить. А и еще можно квестами добывать славу? Ну это вообще вкайф тогда, 95% игроков за это будет несомненно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |