![]() |
Re: маст рид
Цитата:
Цитата:
|
меня пара человек сегодня пытались убедить что я должен извиниться перед Ясной.. вот только они не придумали ЗА ЧТО я должен извиняться! может потому, что мне не за что извиняться??? кому я что плохого сделал конкретно? может обматерил кого? или заПКшил? ну, учитывая, что ВСЕ мои чары белые, то я вряд ли кого-то ПКшил... да и материл тока ПК и тока в состоянии аффекта.. а ДСС не материл когда рипнули..
что-то я вообще не вижу причин для занесения меня в пкл кроме такой, что мне кто-то из РП подсказал "прихоть боярина"!!! замечательная причина для пкл! всегда мечтал с такой причиной попасть в пкл ВСЕМИ чарами! а потом еще и травля новых.. супер! никто присоединиться не хочет?! З.Ы. я так и не понял, почему именно перед Ясной извиняться? Чеслав же записывал.. или это одно лицо??? |
Вот ведь как бывает оказываеться, пришел человек играет никого не трогает , а злые ДСС берут и убивают потом еще вычисляют всех трешей и снова убивают ,ты прав DdVar кругом читинг и несправедливость , предлагаю тебе обьединиться и организовать тайное общество правдорубов ! Ведь с кем правда тот и сильней(С)
О! как ! ) |
Цитата:
|
Улыбнуло :).
Все дсс на одно лицо. Как уже писал я, под ником Дерон, я там закодил всякой хрени, Пандора это тоже я ну и прочая прочая. Матрица вокруг :). Ты продолжаешь лезть напролом, тебе не надоело ? К кому ты обращаешься в этих постах ? К имплементаторам ? Поверь, они выше пклистов и пк взаимоотношений игроков. Лично к кому то из игроков ? Делай это лично. Ты просто орешь как амбициозный клоун, поэтому так и назвали. Может быть дело в тебе ? ?!!! ?? !! А ? Сложно адекватно говорить с человеком, который с пеной у рта что то доказывает, и всюду хочет влезть. Ну, мне сложно. Не хочешь выписываться этими чарами из пклиста ? Не над, никто не заставляет. Просматривать твои айпишники тоже никто не будет. Дело просто в поведении. Заведи нового чара, сммени стиль общения :). И никто тебя не тронет, пока ты, например, не рипнишь фулзонинг группу клана :). Тогда может даже вынут иммов и начнут читить вычисляя айпишники такого овера. Перечитай свои посты. Тебе самому не смешно ? "СМОТРИТЕ КАКЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ОНИ ПРОСТО АМБИЦИОЗНЫ!! ОНИ БЯКИ!! МНЕ ДАЛИ В МОРДУ!!! КАК ЭТО УЖАСНО!!! МОЖЕТ ОНИ БЯКИ!!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ !!! НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!! О УЖАС !!! А Я ТО НЕ БЯКА!!! ЭТО ОНИ БЯКИ!!! Я НЕ БЯКА !!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ!! ОНИ ДАЖЕ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО БЯКИ!!!" ну и тп. А ведь небось уже взрослый человек... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
новым чаром я зонил и с Ясной и с Древославом и еще многими людьми, так ненавидящими Макиоро.. вот только Древослав заподозрил, что я Макиоро и только потому, что я сказал ему профы остальных чаров.. типа у Макиоро чары с такими же профами.. |
Вот вам уже почти готовый новый Проня.
|
глупый ты чел Ддвар, давным давно можно было дагадаться что Кростон и Ясна - это один и тот же, человек. еще это один из опытнейших мадеров былин и когда он тебе чтото советует или объясняет, я бы на твоем месте прислушался и о чем либо задумался.
|
Пусть дружину тогда уже покупает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясна вообще самый короткий ответ дал: "никак" |
Делаешь нового чар, вычеркнув из памяти раз и на всегда имена старых, и рипать перестанут сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух Слав, жостко ты его)
аж мороз по коже ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |