![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуепиф а ты откуда такой перцоватый взялся?
|
Тать кстати 17 мортов уже)
|
Цитата:
А насчёт Неуловимого Джо - А КТО ЖЕ ОН?) На моей памяти за всю войну его ловили серьезно раза три) Все эти рипы кудесов и охотов ничего в эстетическом плане не стоят. Да и в плане лута тоже, за редким исключением:) Это даже не бой, это стабнул не стабнул. Вот с Ясной респектный лог был, ну и с Каиной весёлый, но с тех пор... |
да да да :))
кто я??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты при 8 мортах не можешь сказать , что ты наем, то делай больше. А насчет кривого стаба (о котором ты всегда говоришь) , есть простое решение - макси все скиллы, которые на него влияют и одевай побольше хитроллов. А наемник все равно зе бест среди файтеров. Реально конкурента в бою 1 на 1 только 2: Тать и одетый в много реакции охотник. Больше конкурентов я не вижу) |
Цитата:
|
Цитата:
и при 8 мортах я не могу назвать наемника наемником, лог рипа некрона например волхвом лежит на форуме. и это при том что он сел на жопу и пропер стаб. |
Цитата:
Часами поджидать что ли? Да никакого терпения не хватит. Рад что добавил вам разнообразия в игру. Интереснее ведь стало? :) |
Цитата:
Наемом сейчас практически невозможно играть. Их убивают все, кому не лень. Практически любой волхв, тать или колдун. Да и богатырь из хардмолота не выпускает - помню как одетого в сет НС Некрона Наталья на арене убила раунда за 4 что ли... Надо как-то поднимать бедную опущенную профессию наемников. Например, дать им умение "найти". |
Шат жжот))
|
А давайте дадим им умение "сглазить"! :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |