![]() |
Цитата:
Кинжал с платком - спасибо, но мы такие не носим, я его уже отдал. Заточка или длинный вертел мне приятнее, нанизывается на них красивее! А кто сдал и сдал ли вообще - зачем тебе это знать. Меньше знаешь - крепче спишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсэй что ли?
|
Цитата:
|
2 Аристарх: предположим, мне бы сдали что Некрон зонит там-то там-то. Взял бы стражника, одел бы его в хитрол. Сенса у меня есть, касту тож хватает. Можно было бы поймать наема на мобе, прик followers ат .некрон, к !оцеп! некрон, к !длит молч! некрон, к !сеть! некрон, взя все все.труп.
Еще можешь подстраховать себя взяв в левую руку рыбий пузырь )) впишешь холднешь смолчишь сеть кинешь и на последок тряхонешь Ж)) |
Ошибся в цифре когда писал, (400+, а не 500+) на тот момент у меня было 448 хитов :) Засадно то что при модемной связи не работают триги. Стоял триг на рекол на "Кто-то подкрался".. не сработало.
З.Ы. Интересно, а если поставить триг на обрыв связи на "ктото подкрался", буду я успевать исчезнуть прежде чем стабанут? 2 патрокл. а еще в левую руку можно взять гвоздь, а в правую - молоток. Чтоб было чем мой гробик заколачивать. В реальности морченого наема мортов моему кудесу убить не греет. :( |
Чармисы которые дышат. Например в р2 есть такой, оживляется.
Только их обычно не берут, потому как не видно буковки, насколько сильно они дамажат. |
Кстати а что все так пруться от заточки? У нее что +6 хитролов?
PS. Каина советую не таскать много шмота. А то получается минус декса, а минус дексы это минус сэйвы от боевых. Всем советую носить автомигалку(-25 к попаданию) и автонасторожку(-30 к стабу). |
Цитата:
|
Цитата:
так что в пк кудес мне кажеться должен больше бояться холда и баша - от стаба есть нехилая вероятность успеть среколиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шат, я про теорию говорю :) На практике конечно такого не бывает ;)
2 ДдВар: не знаешь элементарного, а лезешь чета рассуждать. Молча чтоб он пореколился :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |