![]() |
Цитата:
.......__|___ .___; **** :========# ;|ППП*Pz-VI* П: (O=@=@=@=@O) .......__|__ .___; ****\========# ; ППП*Pz-V * П\ (O=@=@=@=@O) Только Это Русский Танк Т-34/76, скопируй его себе в подпись... ..............____ ....==__ /__*__\====== ../_____________\ .(o @ @ @ @ @ o) З.Ы. расстояние между опорными катками у Т34 дейтсивтельно непропорциональное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ашеломлен...
|
это уже оффтоп) закрывайте тему
|
...
Помоему это просто очередная тема как поднять кланы. Раньше покупали в магазах и у "свободных художников" а теперь у клановых купцов.
|
ТранЗИСТОР!:D
|
Цитата:
|
Мдя Охотник...и мой лубимый Тиамак Воин Кабуки.....не забыл СП третьего созыва то ещё ?.....передай там привет Хуепифу луче....я чёт все боле и боле в те разочаровываюсь ))) ....травки чтоль курни действительно мож паможет:eek: .....а Субатор прав про танки то ) а ну да тутже про купцов...ну тож падет ).
P.S. хм...что там Фраг то сотварил , слыхал в бане он ы ?.....чую нуна разбанить ихм.....не сдержим напор дэбилойдов разных сартов :confused: |
бомж запомни тут норм чуваков банят!!!!
мне уже приходицо 4 ник юзать) причом стоят причины постоянный мат:confused: :confused: :eek: :eek: и снятие блокировки : никогда форум он для того и нужеН , чтобЫ флудить епта :p :p :p |
Сосед сверху......это не новость).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |