![]() |
моя точка зрения на прокач татя :
1. кудеса и купу, основываясь на покупке с базара прокачать делать нефиг. но татя или наема наврядли, т.к макс что там е из дексты это запяхи, кумач рубаха(ну бывает там баха выставит темные кости, или языки пламени), и какойнить сраный стабер типо разбойничего ножичка. 2. татем без дексты прокачаться дальше 26 лвлва соло надо убить очень много времени, ибо даже по 30 дексте попадает тот же медведь из 1родовой. Решение проблемы (ИМХО) : тать в гопе с чармером. Это самая быстрая прокачка татя. У мну лично тать был с 40 стабом и 5% подножкой на 0 ремах на 25 лвлве. Время качать этот кал до 80% ес-но жалко. Потому потребуется день, ну два макс и тать на праве. Далее повторяете операцию раз 6-7 - уже 6-7 ремов скилы дето по 115 т.е возможность солить уже е, ну а далее чем больше ремов, тем проще зонить соло. |
а нафиг чармеру неморченный тать в гопе?)
случай когда тебя кто-то спецом прокачивает не рассматриваем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще из зон 27-28 для татя 3Д север с тьмой, но очень осторожно: башковитых и дозорных не трогать....
|
Еще из зон 27-28 для татя 3Д север с тьмой, но очень осторожно: башковитых и дозорных не трогать....
|
Ну я за две недели потратив на татя 70к с 1 ловкой мортанул его правда не рипаясь,но и не напрягаясь максиш хоромы вышгорода пристань и угров во тьме и все, ну а до 28 лева сидиш в корсе
|
ты че та гонишь в хоромах вышгорода сотника убивают, а ты гришь про татя с 1 декстой - по татю с 1 декстой попадают начиная с 1 род
|
А я и не говорю что там всех убиваю
я грю про прокачку татя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, докачал до 30-го татя без рипов, но куда дальше ломануться не преддставляю: Корса вроде замакшена (по крайней мере угодья и дятлы из реально экспастых), угры тоже, НК юг тоже, ну в 3Д север поднять пару лямов анверно еще можно, но уж больно стремно от дозорных бегать. До права надо 16лямов, где их поднять?
|
Кто-то говорил, что 2 рема делал в окр. Корсы, просвятите, где там столько экспы?
|
Цитата:
|
Стабайте луней и все у вас будет отлично!
На пожне морЯ экспы! Хватит на всех |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |