МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БД (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2146)

Аристарх 07.04.2006 20:48

Цитата:

Я не знаю как там в амаде, а вот в сфере удаляются все аккаунты, уличенные в мультинге со всеми имеющимися на них чарами. Потому там и мультят меньше, потому там и при более мягкой ПКсистеме ПКиллят заметно меньше.
мда чувак)))я сижу щя и писаю на клаву))))))
улук это тема не для луней-ботанов!!!!!!!!!

sukami 07.04.2006 21:59

Без пк нету интерестной игры.
Улук не хочешь чтобы было пк -
ИГРАЙ В МОНОПОЛИЮ!

sukami 07.04.2006 21:59

Или шахматы:)

Тешигнев 08.04.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от sukami
И еще , чтобы все были давольны имморталы в Былинах могли бы работать по системе имморталов ВОВ, все для Вас только платите, даже можно платной сделать, я думаю мало кого напрягает 5-10у.е. в месяц...

суками тебя не напряжет и за меня 5-10 баксов платить? окей?

Аристарх 08.04.2006 20:36

ты не втыкаешь) если б было бы как фраг написал, тогда б ты сам без базару платил бы)) а за то, что щяс , ес-но никто не будет тратица)

Тешигнев 09.04.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Аристарх
ты не втыкаешь) если б было бы как фраг написал, тогда б ты сам без базару платил бы)) а за то, что щяс , ес-но никто не будет тратица)

я бып не платил бып

sukami 09.04.2006 12:09

Да много бы народу платило если бы имело то, что им нужно, и то, что будет в дальнейшем только развиваться и улучшаться и все это для ИГРОКОВ

Urik 09.04.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от sukami
Или шахматы:)

Ты чо, как раз Шахматы это спам-пк игруха. Занимает время токо догнать противника на доске.

sukami 09.04.2006 16:14

Ну я и предложил еу пкилить там

Улук 09.04.2006 17:35

2 Фраг: Про пк: кто тебе сказал, что я не хочу, чтоб было пк?
Про шахматы: шахматы - очень жестокий спорт. Но это может оценить только человек, который занимался как шахмами так и другими видами спорта именно в смысле Спорта - с турнирами, соревнованиями, который видел как ломаются спортивные карьеры, который знает тех людей, что потратив на спорт годы жизни (это совсем не тоже, что играть несколько лет в мад), уходили из него из-за серии неудач. Вот подумай, вся шахматная партия, каждый ход - это обмен мнениями относительно позиции; победа в партии это доказательство превосходства твоего образа мышления над мышлением соперника. Цель шахматной партии - подавить ЭГО соперника, втоптать в грязь его самооценку. Для сравнения, что такое потеря экспы после восьмисекундного пк? А что такое победа или поражение после пятичасовой партии? А какие усилия, какие эмоции вложены в эти 5 часов тебе известно? :) Потерявший концентрацию проигрывает очень быстро, тут не поиграешь потягивая пивко)
Так что, если в твоем предложении был какой-то сарказм, то он там был совершенно зря - в этом смысле к маду совершенно невозможно отнестить хоть сколько-нибудь серьезно :)

2 Вафля: да я понимаю, эта тема для овиров типа тебя или прони, луни-ботаны типа меня сидят по углам и дрожат от слов, напоминающих твое имя. А слово "душегуб" нас вообще парализует.
Однако, если честно, то вытаския из твоих трупов родовая-стафф и рыбное филе, кроме брезгливости что-либо испытывать трудно. Думаю, как-нибудь переживешь и без послаблений в пксистеме.

sukami 09.04.2006 18:34

Улук объемный текст:)
Как всегда жжешь:)

huepif 09.04.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от sukami
Улук объемный текст:)
Как всегда жжешь:)

Упоминание про рыбное филе просто парализует...аааа))) хорошо поржал)))))

Улук 09.04.2006 23:35

(-)

Улук 09.04.2006 23:37

(-)

Улук 09.04.2006 23:45

(-)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.