![]() |
Цитата:
|
тему адназначна в юмор...
|
неужели еще ктото помнит эти старые логи? :)
у меня настроены сабсты на членов групп грN = groupN ALT+N = к !исц! group1 гх ессно на отдельной бинде Командой взг персонаж стоит пользоваться только когда ходишь на дизгруппе или не хочется каждый раз читать описание моба. ну и конечно персональный хил с помощью сабста 1 = к !исц! типа 1 делт = к !исц! делт ну и все такое это - основные используемые команды. остальное банально |
а иногда клерам хочется оторвать руки однокнопочным!!!!
|
в клерах главное чтобы было много гх и мема ) когда на экране слишком спамо от надписей ОЧЕНЬ БОЛЬНО и тп, жмешь гх и ты крут!)
|
гы. помница как то пошли какие-то рипеи.
Имина называть не буду :) взяли клера и его друга. как оказалось клер был однокнопочный.. еще и на тригах. друг ему говорил "ГХ" в приват и он хилил. но вот.. друга послепили... гопа лягла :) |
такое ощущение что это про меня )
|
мне рассказывали про репейскую группу! правда говорят я там тоже был, но видать с жуткого перепою! так в ней было 2 клера! я долго думал зачем потом понял! первый ушел в афк и кидал на себя ЗБ! а второй хилял нормуль! так вот прикол про первого:
группа уже запечатала комнату! сидит мемится! рестится... первый крил подскакивает "ГХ, а че не деремся, ну ладно..." и в афк. я вот думаю а сколько так мортов набил этот клер?? |
Цитата:
|
я так же хочу!....
|
Если бы я был клером - обязательно написал бы алиас на хил самого покоцаного в группе (от ранен и сильнее).
|
Цитата:
|
Насчет однокнопочных.
Проще вбить алиас и имя согрупа, чем считать все эти кнопки :) 2.5 сек вполне хватает :) ps: Ре Осьмой: Это не про меня ? :) |
ту никомир! сделаю подсказку! если ты в ТВ! если ты вечно афкаешь! и если ты обычно стоишь на постое НК и по тригу лутишь трупы! ТО ДА!
|
Я понял про кого :)
Ну я в аду так обычно делал, триг на зб и афкать :) Если чо - Асвий звонил по телефону и грил - войди в пенту :) Потому что ад нинавижумутарныйшопездецописаниякривыемобыуродские особенночортогопламякрасноефтопкуапстенуафтара! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |