МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2288)

Dron 29.05.2006 16:35

А никто и не говорит, что кто-то что-то кому-то должен... Никто не просит помощи (ну разве что кроме информации) у "старших", а просят невмешательства их в дела ньюбов! Валить ньюбов - не велика заслуга. И "старикам" от этого толку нет, и ньюбу не приятно. Так мож просто не будете их трогать и все?

Zodiac 29.05.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от PatRokL
И вот прямо у самых разбов, меня стабает Дрегвий.
Стаб не проходит

Мде, а Дрегвий по прежнему стабает (жаль тока, что без объяснения причин). :) Тока к моему несчастью стаб прошел.

Кокорь 29.05.2006 18:42

Я когда был ньюбом старался быть незаметнее лишний раз в эфир старался не кричать если в зону входили клановые игроки то считал что лучше смыться по тихому и не в какой лист не попадал а от пк как и все умирал несколько раз а щас ньюбы пошли наглые и хамовитые еще играть не начали а уже права качают

rain 30.05.2006 01:16

пол года назад значицо, качаю витю-треша. как то умудрился ему санку букой купить на 21 леве. выбегаю из рыбы и в сторону берегини квесты старые вспоминать... тут меня догоняет какое то чудо и ненавязчиво просит свалить на три буквы из зоны и ваще из мада а то порвет. начинает пальцы гнуть. игнорю, бегу к хомяку. убиваю хомяка. выхожу. оказывается кудес. с холдом и с веселым. злой. похолдил. попытался убить. веселый по санке как то не очень сильно лупит. реколюсь. и тут у меня отвисает челюсть:
Непмнюкакзовут сказал Вам : Дак ты гад в санке был! Так не чесно.

вот такой я читер и обидчик нубов :)

Рваные_Кеды 30.05.2006 02:30

иногда после норм целей хочеца расслабона, и чтобы убить депрессию я люблю выпить крови пару десятков девственников-нубов....мммм я вас обожаю детки...так бы и глушил бы всех алебардой =))

Grumax 30.05.2006 09:09

То: Мак
Никто никому ничего не должен, никто не ноет.
Имх популярность МАДов падает, поэтому надо цеплять каждого защедщего в игру чела :), чтоб нравилось и хотелось, чтоб знакомых привлекал иначе останутся старички уставшие от зоннинга, вылезающие поболтать, будут не МАД "Былины", а чат

Леммодор 30.05.2006 09:37

2Grumax: Вон Рваные Кеды очень рад каждому новичку и всегда пытаецца сделать так,чтобы новичку понравилось и он никуда не уходил :)

Dron 30.05.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Леммодор
Вон Рваные Кеды очень рад каждому новичку и всегда пытаецца сделать так,чтобы новичку понравилось и он никуда не уходил :)

Гы. Тогда вот вам еще один садисткий способ для удерживания ньюбов: не выпускать их из комнаты имени :D
P.S. А если серьезно, то ситуация таки плачевна... у ньюбов быстро отбивают охоту играть вот такие черти, типа Рваных Кед. :( Мир Былин уже давно состоит из "стариков", которые давно знают друг друга так же хорошо, как и всех богов. И в этом мире ньюбам не сильно то рады...

Nomak 31.05.2006 09:50

а не рады тут ньюбам, потому что начали приходить в мад откровенные дети или отмороженные подростки.

Асвий 31.05.2006 14:41

А я помню я когда играть начинал бегал на болоте колдуном и фигачил хватками луней мемясь по минуте после каждого, и тут на болото приежжает на коне(!) Никомир с 3 (!!) мортами и дает мне 1000 (!!!) кун вот тут я акуел просто))) Потом купил себе рога аленя и унес их в дт на болоте, а затем упал туда еще раз 10 когда пытался вытащить))) А когда получил первый морт у первого чара я так нажрался, как даже на день рождения не нажираюсь обычно, в хламину просто)) Вот это да было время)) А щас реально уже очень точно сказали, квака с топорами и фаерболами какая-то ))
З.Ы.
Цитата:

будут не МАД "Былины", а чат
- что значит "будут" ?)) Уже так и есть, чат только с комнатами и улучшенной пальцемерилкой)
З.З.Ы. А дети реально бесят, как и довны. Если играете в текстовую игру, то научитесь говорить нормально хотябы, чтобы текст который вы производите был удобочитаем для остальных.

Osinn 31.05.2006 16:12

Если играете в текстовую игру, то научитесь говорить нормально хотябы, чтобы текст который вы производите был удобочитаем для остальных.

Удобочитаем :))) Научитесь сами говорить, потом молодых учите )

Stunt 31.05.2006 16:24

а тут что, вечер воспоминаний? ветераны епт...на свалку старперов
вопрос был про меры...а не про то кто и как когда то нубасил

Субутар 31.05.2006 16:57

ИМХО единственный вывод из этой темы: надо стараться отлавливать и резать все источники игровой инфы. Опытным игрокам завести правило не отвечать на вопросы ньюбов, если отвечать, то не прямо. Халява и забота развращает. Когда нубы доходили до всего сами - не были такими наглыми.

Dron 31.05.2006 17:19

Наглые ньюбы не от того, что "халява и забота развращает", а от отношения к ним "стариков" и от уверенности "стариков" в том, что "халява и забота развращает" ньюбов!

Асвий 31.05.2006 17:45

Ося, а чем тебе не нравица слово "удобочитаем" ?)) Вполне литературное выражение)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.