![]() |
юрина в топку, астара ап стену.обоих записюнить!
|
не ну в натуре бред развели
кто набил соло первых 10 мортов ?! тот овир. разве тока наемы да тати (которые и предусмотрены по своей сути и РП как соло зонеры) многа таких ? не вижу че-та - все в группах чары сбалансированы по сути ща в маде нада всех проф в группе (кроме наемов, хотя и те дамажат похлеще вити с батыром) а на счет савесов от баша, трипа, оглуша - по мойму тут как раз все нормально. |
Афтар убей сибя. Это бред полнейшний, приходит такой мегапапос и начинает всех учить как надо играть, и что иметь приличных чаров это фи, а надо всем быть нубьем и лохами, и ходить в загробу гопой из 20 чаров с несколькими гх и горой физеров. Бред. И во-вторых, щас даже столько онлайна на группу может только дсс наберет и то не всегда, это тебе не год назад, сейчас в былинах сидит человек 100 и из них процентов 50 афкает и 10 стафферов.
|
почитал...бред. Юрин учи матчасть
|
Цитата:
|
зоны...ну не буду тыкать пальцем например в р2, есть примеры и попроще, пройди например подземный город, веску белой руси в соло наемом
|
Цитата:
Наемами плохо ходятся зоны с особо хитроллистыми мобами. Например япа, муромская деревня. |
Цитата:
|
Цитата:
все таки от жесткого бриза не один наем или тать не спасется. та же веска белой руси проходится... только охр в деревне случайно похолдит и превед. пох какое там ац. т.е. экспы оттуда выноситься меньше чем 1 рип. |
Цитата:
Остальные зоны, что ты перечислил я даже не знаю. Как узнаю - попробую засолить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скуй себе 50 ловки - будешь ))
|
про АС - гон...
предлагаю дружам сделать по +3 к учитыванию брони за каждай морт. т.е. 1 морт уитывается 53 брони, 2 морта - 56...15мортов - 95 и на 95 можно остановиться. Почему предлагаю - мне неадет спокойно жить витьковская способность, которая дает сразу -4 АС!! просто так.. ни за что.. будет хоть какая-то альтренатива одеванию в АС.. ато броня щас как-бы и не важна - 50+ одеть не вопрос. никто об этом и не думает даже |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |