МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   идейка (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2316)

Тешигнев 31.05.2006 11:00

юрина в топку, астара ап стену.обоих записюнить!

Полянин 31.05.2006 13:30

не ну в натуре бред развели
кто набил соло первых 10 мортов ?! тот овир.
разве тока наемы да тати (которые и предусмотрены по своей сути и РП как соло зонеры)
многа таких ? не вижу че-та - все в группах
чары сбалансированы
по сути ща в маде нада всех проф в группе (кроме наемов, хотя и те дамажат похлеще вити с батыром)

а на счет савесов от баша, трипа, оглуша - по мойму тут как раз все нормально.

Асвий 31.05.2006 14:26

Афтар убей сибя. Это бред полнейшний, приходит такой мегапапос и начинает всех учить как надо играть, и что иметь приличных чаров это фи, а надо всем быть нубьем и лохами, и ходить в загробу гопой из 20 чаров с несколькими гх и горой физеров. Бред. И во-вторых, щас даже столько онлайна на группу может только дсс наберет и то не всегда, это тебе не год назад, сейчас в былинах сидит человек 100 и из них процентов 50 афкает и 10 стафферов.

Stunt 31.05.2006 16:10

почитал...бред. Юрин учи матчасть

Эрфис 31.05.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Nomak
поклоняться надо Ольсену.
Что касается предлагаемых изменений - есть до кучи зон, где никакой супернаем или мегатать не пройдет и пары клеток без палок, сурьев и прочей гадости.

И что же это за зоны?

Stunt 31.05.2006 16:45

зоны...ну не буду тыкать пальцем например в р2, есть примеры и попроще, пройди например подземный город, веску белой руси в соло наемом

Субутар 31.05.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Stunt
зоны...ну не буду тыкать пальцем например в р2, есть примеры и попроще, пройди например подземный город, веску белой руси в соло наемом

Веска более-менее проходится. По крайней мере все что там представляет интерес для наема соло убивается влет. По -30 АС не попадают.
Наемами плохо ходятся зоны с особо хитроллистыми мобами. Например япа, муромская деревня.

Tejko 31.05.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Субутар
Веска более-менее проходится. По крайней мере все что там представляет интерес для наема соло убивается влет. По -30 АС не попадают.
Наемами плохо ходятся зоны с особо хитроллистыми мобами. Например япа, муромская деревня.

кста. меня всегда интересовал вопрос как ходятся наемом зоны с бризерами и огн-щитами?

Тешигнев 31.05.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Эрфис
И что же это за зоны?

лагерь душегубов, лапландия...(хотел сюда лукоморье написать, но говорят что Якадзу его прошел. Как, я хз :-) )
все таки от жесткого бриза не один наем или тать не спасется.

та же веска белой руси проходится... только охр в деревне случайно похолдит и превед. пох какое там ац. т.е. экспы оттуда выноситься меньше чем 1 рип.

Эрфис 31.05.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Stunt

В р2 проходится все кроме боссов без особых сложностей, не считая медных(если б пускали - то тоже проходились бы). Например: развалы дорогу до Гамаюна(гамаюн тоже убиваецца довольно просто), поле с змеями.
Остальные зоны, что ты перечислил я даже не знаю. Как узнаю - попробую засолить:)

Эрфис 31.05.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
лагерь душегубов, лапландия...(хотел сюда лукоморье написать, но говорят что Якадзу его прошел. Как, я хз :-) )
все таки от жесткого бриза не один наем или тать не спасется.

та же веска белой руси проходится... только охр в деревне случайно похолдит и превед. пох какое там ац. т.е. экспы оттуда выноситься меньше чем 1 рип.

Это все твои зоны?

Тешигнев 31.05.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Эрфис
Это все твои зоны?

да. и зная их, и имея таки не самого ацтойного наема, я их не зоню соло :)

ludomir 01.06.2006 07:26

Цитата:

Сообщение от Эрфис
В р2 проходится все кроме боссов без особых сложностей, не считая медных(если б пускали - то тоже проходились бы). Например: развалы дорогу до Гамаюна(гамаюн тоже убиваецца довольно просто), поле с змеями.
Ктото толпы собирает чтобы там позонить :D, я в шоке, терь моя мечта быть не как Осин, а как Сонгай)

Асгард 01.06.2006 08:41

скуй себе 50 ловки - будешь ))

Валдай 01.06.2006 10:34

про АС - гон...
предлагаю дружам сделать по +3 к учитыванию брони за каждай морт.
т.е. 1 морт уитывается 53 брони, 2 морта - 56...15мортов - 95 и на 95 можно остановиться.
Почему предлагаю - мне неадет спокойно жить витьковская способность, которая дает сразу -4 АС!! просто так.. ни за что..
будет хоть какая-то альтренатива одеванию в АС.. ато броня щас как-бы и не важна - 50+ одеть не вопрос. никто об этом и не думает даже

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.