![]() |
против ольсена стиль не сроляется)) 180% украсть это страшно
|
гы. чета всего навсего 11к спер у мну ) и 10к вернул за то что спалился
итого -1к :) вот как бы не начал терь спецом меня ловить ) |
Да фигли крысы они и в африке крысы. Понимаю воровать у других, но мля у своего же клана. За такое рыло блин вскрывать надо.
|
Тем что он воровал у своих, как раз показывает что не крыса, а юморной )
|
Даешь !украсть по зб :)
PS: Ольсен - единственный истинный тать! PPS: А шмоток много украл? :) |
насчет шмоток хз, но руны у меня попизжывал чтобы не расслаблялся)) спасало что 2 комплекта юзаю)
|
Ольсен молодца... хотя с 20ю мортами почему бы не начать ролеплей вести ;) пора начинать старикам вести ролеплей повсеместно... деревни под защиту брать от Ольсенов ;) и иже с ним ;) и вообще начать бороться со Злом... ;)
|
Цитата:
|
я думаю что он никого не обокрал так чтобы это сказалось.
я никогда не был магнатом, но 3,5к и 7,5к которые он у меня спер не повлияли ровным счетом ни на что. а то что он у своих спер - это же фантики по сравнению с тем что у них в хранилище лежит. а куны ни на что кроме ренты и возможность раскинуть пальцы не годятся. |
То-то в соседней теме думают, как бы эти куны изъять покорректнее, и какие бы плюшки за это предложить ,). Хотя я тоже скорей с Лексом согласен :).
|
тиамак как был бораном так бораном и остался
ПС. Ольсену зачот |
в ад за ботинг!
|
кульно) пошел купцу украсть качать)
|
Храните деньги в банках. (Желательно не в 3-х литровых.)Рулит триг Ольсен вступил в игру бежать в банк прятать все награбленное.
ЗЫ Победитель Эргосе 55к, но все же отдыхает перед Вожкиными 4м на руках в ПК. |
там у вожки 2м было =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |