![]() |
Цитата:
киллер во вторникам не выходит на работу. "мне вера не дозволяет ((". чеб я помер если еще и такие зависимости введут |
Я знаю чего не хватает для рп !
секса! точно точно! ну что это такое ? гоняешь по миру, жреш что непоподя, убиваешь страшных монстров, Спасаешь РУСЬ! в конце концов... и что ? приходишь на ренту и... в общем даешь публичные дома, пышные свадьбы, износилования и ночные клубы :) (ну можно что то типа Ночной Ярмарки, как там было в Руси то ?) Можно за деньги, можно сделать пару мобов которые будут "развадится" :) в общем секс в игре нужен обязательно! вон и Двиня будет тратить свои миллионы на раскошных, простите за грубость, шлюшек... что бы развлечся ;) |
Цитата:
|
Для РП не хватает следующего:
все что-то жрут, пьют - а куда эта еда и вода уходят не сказано. Нужно расставить по всему маду сортиров и ввести состояние !хочется срать! типа похмелья. При посещении сортира оно убирается. PS пишу зону, в которой будет присутствовать сортир! |
Блин про !хочецца срать! зачот в квадрате, руж ж)
|
Цитата:
|
хмм...
сделать несколько аффектов, смотря что ты ел/пил... и пусть будет несколько аффектов плохих : !запор! !несдержание! или хороших : !ленивая сыть! !довольный желудок! - так будет прикольней кормить своего чара чем то вкусниньким :). А то моего охота от хлеба или синих воротит уже. - злые аффекты снимаются в WC с жудким лагом... (аффекты длятся ну очень долго, хотя вреда от них не так много -пара хитролов/дамролов/мема). - хорошие аффекты держатся мало... пользы не больше чем от молитвы. опять же роулплэй и есть куда куны сунуть... можно же себе устроить поистине Царский пир! с заморской баклажанной икрой ;) |
улыбнул пост из америки нащет российских сортиров))
|
Цитата:
|
Середина моста
Вы стоите посреди моста, разделяющего царство живых и царство мертвых. Клубы пара поднимаются вокруг. Грохот от столкновения волн реки Смородины заглушает все звуки. [ Exits: n e s w ] Вы просто увязаете в грязи. Табличка с надписью "СРАТЬ ЗДЕСЬ!" прибита к перилам моста. |
"язычники ведут себя как хотят, а христиане должны соблюдать свои заповеди"
забавные познания у человека о язычестве... давайте степняков лучше прикручивайте :) |
какие шлюхи? какие сортиры?
тут же дети. |
Идея на счет "хочецца срать" хороша. Но есть одно НО: наш народ не захочет платить за сортиры и будет высераться в кустах. В связи с этим нужно ввести мобов ППС-овцев, которые будут патрулировать зоны для отлова срущих по кустам и взымания с них штрафов за это дело. ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |