![]() |
даешь луки 50 среднее стаберы 30 средне по 50 каста кольца и все будут рады, а вообще витязи с луком это круто, обьяснит мне кто по какому принципу витязям дали луки? 2 варианта ответа
1.У Бога(не буду показывать пальцем) чар витязь 2.Ролеплейно ибо в древней руси витязи все до одного бегали с луками |
А что, на Руси воинов-лучников не было? Охот не воин, он охот. Кстати почему лук стал основным оружием охотника тоже не очень понятно. Они там все больше силками капканами...
|
ролейплена было бы дать купам трек, гнев на третий вместо критов, санк, флай и инвиз заклами...а стволов и так хватает )
|
и я свои 5 копеек пихну )
витям адназначна что-та - или луков добавить, или дубин (но еси дубин, то на луки штрафов навешать) причем дубин реально под точку для хай морт для лоу или ! - точка ваще наф не нужна. терь для своей колокольни ))))) перчей парочку потяжелее) (!чармисы канеш, а то достали все чармисы носют )))) причем не обяз там сразу с кам лапами, мона и без камлап (но тада кам лапы еще +какимтостафом) я понимаю там щазз скажут вот типа молот подняли - ф топку батыри и так опущены - по ним 8+ мортах тушканчики попадают - нипарядак !!! он один из главных (по РП) воинов - а тут на тебе - все его имеют ))) чет душа начала флудить (имх наболело как и кузь) з.ы. за молот сенкс большое ) |
Я могу сказать нет перчей 2 ума ... брасы только в р2 и те светятся !сник... наручей 2 ума тож не видел вроде даже в овер зонах.. а так же поножей все теже 2 ума
|
Есь наручи 2 ума.
Цитата:
Брасы ваще по 2 статса вон Оська те набацает туеву хучу. |
Цитата:
|
Теш. Он короткие в офф просит с 15 каста,а не палицы :)
|
а зачем бред же какой то
|
Цитата:
просто что б было номенклатура больше?) нафик. шмот должен быть полезен. и когда билдиш, то надо себе хотябы примерно представлять кто его аденет, а кто не оденет(или не должен адеть.) А то счас в мире доооофига шмоту просто ваааащееее никаму нинужного. просто мусор, который даж в магаз нести влом. такому шмоту надо ставить флаг !чары. типа моб стафф и не захламлять инвентарь. |
Этот "ненужный" шмот годика 3 назад был овером. :) Просто разбаловались овер-стафом, который вдобавок лезет на любого чара.
|
"Заза с автосанкой", "обоюдник", "медвежий шмот"... Помните, да? На ауке с руками отрывали, а человек, спопив, мучился дилеммой -- продать, заработав немеряные тысячи, или носить самому, пряча в мешок перед входом в город... :)
|
Действительно очень мало брасов которые могут реально конкурировать с запяхами спалвленными кузнецом. Ну брасы благородного воина 5хитролов, брасы 2дексы или те же 2инты, 2хари или ад или р2, 2мудры есть брасы послушницы но на них очень приличные минусы, брасов с 2тела дамролами или удачей не видел ну и т.д.
|
долой запястья !, хочу продавать как раньше, 2 зазы с крестом 40к в 1 лапы и еще просят :)
|
Цитата:
10 морт ниразу ни на процент ни качнул их зато у сраных лекарей умений под завяз волша убить раз плюнуть добавьте умения волшебникам палицы иное и короткие все что есть ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |