![]() |
А самое интерестное это то, что человек который это кодил получил славу и у него все хорошо, а те кому это накодили мучаются...
Если вы поднимаете кузнецов всяким гавном, то делайте это гавно качественно вот! |
О! и кудесов поднимете! можно всяким гавном типа жизни
|
Уравняй кудеса с кузей по хитам :), а кузю с кудесом по дамаге(4-7 атак).
|
продолжаем копать результаты те же :)
1157H 255M 120308488о Зауч:0 27L 3357G Вых:З> Вы неудачно попытались вплавить желтый камушек в поножи, испортив камень... 1157H 255M 120308488о Зауч:0 27L 3357G Вых:З> Вы неудачно попытались вплавить желтый камушек в поножи, испортив камень... 1157H 255M 120308488о Зауч:0 27L 3357G Вых:З> Вы неудачно попытались вплавить желтый камушек в поножи, испортив камень... 1157H 255M 120308488о Зауч:0 27L 3357G Вых:З> Вы неудачно попытались вплавить желтый камушек в поножи, испортив камень... итого из 15 1 камень вплавился, ничо скоро мы до 100 дойдем великие математики, посмотрим что вы потом придумаете. |
Начни уже играть наёмником и их опустят :D
|
Нет уж я вплавлю в эти поножи камень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а мы не математики!
мы лучше сломаем руки тому кодеру который это накодил! чем ждать пока ты вплавишь камни в эти поножи.... |
ну не знаю это наверное кому как повезет.
нарыл я чуть камней а мне нужен был инвиз. на базаре ничего нет. нашелся добрый кузнец который вплавил мне эти камни. а было у меня 2 синих и 2 золотисто зеленых и какова вероятность что получился бы инвиз из них?)) все четыре камня он впаял. получилось поглощение, мем, дамроллы, и ИНВИЗ!!!) бывает и так. |
да этот добряк тебе вплавлял в резные а не в поножи...
|
угу ) в поножи другая вероятность?
|
Цитата:
хатя, лутше с дамагой самого кудеса. маг поддержки ) |
Цитата:
|
понятно)) вобщем я тоже хочу что бы когда я стабал писать
заколоть сердце) |
малаца :)
|
а лучше заколоть в моск!