![]() |
Ту туфан.
Олег не гони. Отписали тебя за нарушение субординации:) То бишь за наглость. Кстати отписаны все твои чары. По решению большинства состава.
|
первое пк должно быть в первой родовой на болоте...
...чем больше там твоих трупов тем злее у тебя буду чармисы и чаще будет проходить холд по стилю |
имх обе цели гнали одинаково )
но приколола половецкая са*** ))))))) и отсутствие детекта на второй цели !!!! |
на са*** рулит 100%
респект и уважение.... то Larik: ты не поверишь но мне чето даже пофиг что меня отписали... позлился на мурину за то что рипала моих трешей и пошел лесом... главно передай ей что бы молилась чтобы меня не вклинило, а то перепью какнибудь, пойду рипать... |
Олег, кем?:)
|
Larik! Ты че ничего еще обомне не понял?? я могу ЛЮБУЮ профу поднять до 25 отсилы дня за два, лиш бы этого бы хотелось душе, или была конкретная цаль. (время при таких условиях найду) а че?? думаешь сложно будет ее рипнуть?? друж со стилем -баш, в санке, у нее же не будет хорошего двуручного лука против меня! вот и -мурина!
ну или батыра раскачаЮ, в молот поставлю и все... да проф много хороших, или в два окна вцеплю, пока будет пытаться башить захолжу и делов то куча! |
Ню-ню, я верю что при желании можно рипнуть кого угодно:) В общем велкам, а мы посмотрим
|
Цитата:
Пост однозначно в хумор :) |
ТУ ЛАРИК
Цитата:
"в общем велкам, а мы то кикнем"! ПС. ДАВАЙТЕ соберемся, и не только пиво по пить, а то смотря на вас думаешь что все мадеры алкоголики. ПС2. ВЫ когданибудь купались на море в полночь? под свет фар машины?? романтика 3,1415926здец! было бы девок побольше мож какая и далабы... а то было 10 пацанов и 3 девки (две замужем и были с мужьями) :( |
подрочил?
|
Я неувлекаюсь анонизмом.
а дефку уже хочется... но хочется еще и чуств... я романтик .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушке-нубу достаточно шалыги и 10к ) Ну или потертый лук) Или меч германской ковки.. |
для меня это будет слишком легкая добыча. НАрод я воспитан на фентези и сказках + извращенец батя (ну он не полный извращенец, но ему нравится "уговаривать" меня пойти погулять "ВОН с теми вон девчонками", и переепать их всех и их подруг.) (все бы хорошо только он показывает на девиц не старше 14, а если додумается то показывает на местных давалок или смолящих девиц... БРРРР)
так что я романтик ТЧК |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |