![]() |
Извините, а вот это уже будет пистец если дружи начнут из стиля башить)) Вот щас чо сделали с кузнецами тоже весело, осин убивает пол дсс с глуша)
|
Заруба, я терь понял о чем ты :) Да, баш из стиля то что надо Ж)
Цитата:
|
поднимите витязей
|
Цитата:
|
угу, счаз. только шнурки завяжу.
Витязей тем не менее надо чутка приподнять и убрать у них луки нахрен. |
НОЙТЕ!!!!!!!
|
вопрос на засыпку! неужто ща кузи овером стали?? мож если такое дело я кузю покачаю...
|
чармисные кузи 17 мортаф)
|
вообще хотелось бы узнать что думают по поводу дружей кодеры,
мож нафиг эту профу? толку от нее? |
настальгия... просто теоретически хорошие танки. но я указываю на слово "ТЕОРЕТИЧЕСКИ"
|
Как бы дружи не ныли что они никому не нужны, и что танчить могут все файтеры, но танчат в 90% случаев именно дружи)
|
90% явно преувеличение. Процентах в 60-70.
|
дружи рыальна ацстой ...кий щас я свенту предлагал сделать минус 30 ас у дружей ворам найомам 25 там остальным 20 15 итд магам ваще 10 дабы небыло мегаурегов и дружи сразу станут нужны реально
|
Найомы тебе не простят :). С -25 наиболее экспатое из того, что они ходят сейчас соло, ходится не будет.
Дружи толстые и танчат заметно лучше других проф. Другой вопрос в том, что мы привыкли зонить с таким количеством разных лагеров, что от танка ничего кроме как быть куском мяса не требуется. Было бы скажем у кудесов 1к хп - ими бы тоже танчили. Из пользы которая помогла бы поднять дружей: убрать лаг от реска, и/или сократить лаг у того кто был срескан дружем. |
дружам надо усилить осторожку, эт раз. И второе - скоро планируется (?) ввести какой-то штраф на броню/ловку, ну короче тягать тяжелое обмундирование, не теряя при этом АС смогут токо дружи.
Инфа совсем недостоверная, но из уст иммов такая идея звучала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |