МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предложение (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2466)

Erik Cartman 28.07.2006 17:37

За , хотя б попробовать.
Если непрокатит то так и будет.
Или если можна то запустите степняков на тест.

Saydus 28.07.2006 18:02

шото непойму зачем это нужно...

Раххаль 28.07.2006 19:18

Там все будет ненастоящее. Как фальшивые елочные игрушки. С тем же успехом можно на локалке гонять. Что все что захочешь ставя себе иммом, что по-честному качаясь. Друзей можно опять же пригласить.

Мад нельзя делить.

Astar 28.07.2006 19:44

Вы не поняли идею.... жаль.

Saydus 28.07.2006 20:36

смысла его делить невижу просто напросто!

Erik Cartman 28.07.2006 21:30

Кто сказал делить , если вам ненравицца то сидите в старом, кто грит что чтото нада делить

Путей 29.07.2006 01:12

вайп быбыбы... а то чета поднадоела все как то, а запал ишо остался )

Переплут 30.07.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Astar
счас ты согласишься бегать с почерневшим мечом (в принципе если хоть помнишь где его снимать:) )

а я все еще помню где снимается -- такое не забывается -- золотые годы...

Эрфис 30.07.2006 18:35

На новом порту неудачнеги 4000 порта почувствуют себя королями на 7000 порте, воинственно рубя бобров.
2Путей : остался запал?! РУБАЙ ОНДАТРУ!

Сиррон 30.07.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Эрфис
На новом порту неудачнеги 4000 порта почувствуют себя королями на 7000 порте, воинственно рубя бобров.
2Путей : остался запал?! РУБАЙ ОНДАТРУ!

А помоему тут все просто если те "неудачнеги" которые тут ничего не добились уйдут на новый сервер те кто остались будут себя считать опущенными... ибо не с кем будет воевать ... некого в пкл записывать ... Сейчас интерес исчерпан тем что дсс устраняет все дружины которые начинают зонить фул квест вот и все насколько мне не изменяет память такого тотального истребления небыло в былинах... Дсс сила все это уже поняли .... Вы прошли игру :-) нажмите 0 чтобы начать ее заново ...
А кто предлагает вайп .. тоже я думаю смысл мал... ясна не поспит недельку и будет тоже самое .... нужен не вайп ,а какое-то координальное изменение.. хотя оно наверно не поможет ... Буквы зло .. всем кто играет респект .. не считайте меня последней сволочью я такой и есть :) Ясна ту тебе ... вот что ты будешь делать когда счетчик перевалит за 25мортов ...
с увж. Сиррон

Brain 30.07.2006 19:34

кста были переломные моменты, последняя война с нд, или взять старое зао - когда был просто полный развал клана...все было в ваших руках имх...

я вот лично ниче не потеряю - если допустим уйдет из мада 25+ морченный чар и скажет, что игра пройдена) и причем тут вайп тоже нифига не ясно...вон рмад вайпанули терь там 13 ч-к онлайн) сделают тоже с былями знач придеца идти в АВП муд или че-нить другое забугорское) И все-равно что у кого то есть имм, у кого-то нет...это пох...главное получать самому кайф от игры)

Тешигнев 31.07.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Brain
кста были переломные моменты, последняя война с нд, или взять старое зао - когда был просто полный развал клана...все было в ваших руках имх...

я вот лично ниче не потеряю - если допустим уйдет из мада 25+ морченный чар и скажет, что игра пройдена) и причем тут вайп тоже нифига не ясно...вон рмад вайпанули терь там 13 ч-к онлайн) сделают тоже с былями знач придеца идти в АВП муд или че-нить другое забугорское) И все-равно что у кого то есть имм, у кого-то нет...это пох...главное получать самому кайф от игры)

таки у тебя встречаются правильные посты

Astar 01.08.2006 14:18

Смысла не вижу. Зачем качать чаров, развиваться кланом, если придет момент когда короли подумают что можно с ними повоевать и не будет еще 1 клана. Смысл ? в войне ? хз я не получаю удовольствия когда рипаю чаров, ибо имею представления сколько вложено в это сил. В принципе ущел от темы. Но что вы потеряете если сделаете для "неудачников" другой мад? Уйдут они вам же легче будет. Бегайте и получайте удовольствие от букавок, а кто захочет тот начнет все с начала.

Tessa 01.08.2006 15:54

подними себе зеркало на локалке, пригласи друзей и бегай себе в свое удовольствие)

Saydus 01.08.2006 17:33

Тесска приглашаю побегать со мной!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.