![]() |
Цитата:
Букафки суко тормозят если еще браузер с большим количеством окон юзать ))) Баксов 150-200 это преувеличение:) Б\у такое покупается за сотку:) |
я год ценами на б\у дома не интересовался...
|
лучше зацените скрины Фаркрая второго, у меня до сих пор стоит на них!!) Фаркрай2 Кризис бъет заставит нас выкинуть на помойку всякие x1900xt или 7900 fx )) мляяя такой овер):eek:
|
уху пиф, это точно :)
2брайн что то мне так (нет...) ТАК!!! не понравился фаркрай, что даже на 2 смотреть не хоцца :) Налфа2 +эпизод 1 форева :) кстати действительно еси уж делать движок старый 2д так хоть что нить на подобии этого.. как он .. ну не "Литек" (а мб и он).. ну который Айсвиндэйл, БГ12.. Тогда с неплохой задумкой-сюжетом на базе былин может что то получится и графика не отталкивающая и любая дохлая тачка потянет.. имх |
а ты посмори, халфа ваще ничто по сравнение ФК2 ))
|
дай хоть ссылку какуюнить :)
|
хм.. нашол скрины.. ну фаркрай 2, ну Crytec'вский движок.. ну и чо.. хз мне все одно не нравится :)
|
Князь2 это извени меня отстой полный. когда я увидел в нем волка со сломаными ногами я понял что это просто ппц.
Онлайн возможен, но врядли я в одно лицо его смогу сделать, кпк-мобила непотянут имхо такую графику, придется резать, хотя куда там еще и резать то? |
Лысый скрины не рулят. Ты скачай ролик и охренеешь.
А что до Былин, ладоныч это игра не для сотового) Единственное что можно сделать будет так это выбор или файтера или мага(собсна один долбит мечом другой каким-нить спелом) - который будет ходить и тупо рубить мобов. Таких игр дофига. Не вижу смысла в создании еще одной. А если и делать то только мморпг`ку по мотивам былин. \У меня была такая задумка вроде и команду нашел, но как-то не решился, там проблемки могли появится. |
Цитата:
Цитата:
|
кпк и смартфоны они могут покупать, а комп нормуль нифига знач! )
|
Цитата:
2Ладон Мне оч нравился Князь 1 (даже хз почему - что то зацепило, хотя все плевелись..), поэтому К2 я просто ждал.. ну и обламался :( КПК такую графику потянут имхо.. они иногда и не такую тянут.. особенно еси они из "ценовой категории" $1к+... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |