![]() |
+1
радуют меня люди которые регестрируются на форуме что бы спросить будет ли мад или нет)) один из первых моих постов был про это же)) |
:) угу, счас законспектирую
|
раньше некогда было, пытался играть :)
|
Авдеич маладец))
ту мелес и прочие кто за откат, некоторые зонят ренту некоторые мрут, а кто-то снимает сет, и будет очень обино если откатят сет у которого лоад ой какой нехороший, я думаю все поняли к чему я клоню! могу пояснить, НЕ НАДО ОТКАТА! |
не надо отката, надо мад!
|
Иначе остается только ползти домой плюнув на шмот :(
|
А что, кто-то спопил сэт и его откатили ?
Меня ваще-то сцрили, труп на ренте лежал, и я тока зашел волхвом чтоб меня в замок припентили как мад лег. И потом, без сэт-шмотки ты все-таки можешь зонить и попить ее, а сумку с полным комплектом рун (причем 2 и 3 комплекта разных рун, по 1 нет ничего) восстанавливать тоже не легче чем попить сэт-шмотку, и без рун никуда сильно не сунешься. |
2мелес я как волхв тебя понимаю, но я готов душу продать за сет, и причем не толь Забытой Магии)))
p.s. я посчитал что откат на 10 минут вполне можно)) я не против (если это кого-то интересует) |
А давайте обнулим базу шмота.... как не так давно было :)
Все будут в равных условиях. И те кто спопил, и те кого ЦРили :) |
Впала в тоску на работе читая всю эту бодягу про неработающий мад... думала починят к возвращению домой... :rolleyes:
а нет :) придется вспомнить rl. Пиво, лето... чего вы ворчите? ;) |
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1310
Я вот от тоски читал старые темы,логи.... Искренне смеялсо читая эти все посты... |
:)) логи приятные - мурат жжог :)
как в букафки хочица погонять :( раз в 3 суток играю и вот те на... :( |
у мну ваще сегодня др, а тут такой подарок :(
|
напейся в ноль! сходи в клуб! патискай девок! выипи одну! вот те и падарок. нашел чем себя радавать буквами
|
А я от скуки зону новую пишу. Хотя быстро не обещаю. То работа, то буковки гонять, и побилдить то неогда %) еще жена косо смотрит, опять мудишь мол... Так что ищите положительные моменты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |