![]() |
Цитата:
Я типо за справедливость и всё такое:) Пока буду мучаться в застенках ада и писать мемуары, мб и Данте переплюну:D С уважением и приветом из ада. |
А если я отошел девушку встретить от компа и через 10 минут после телла ответил, эта карается страшно? ))))
|
Даже если ты и прав и тебя посадили по ошибке, то скорее всего отсидишь по полной, а вообще это фигня, я помню как то сажали в ад без лд и преломлений тела и даже не давали посчитать, нам просто сказали вы мультите мб тоже был план
|
Цитата:
|
Триг на %1 сказал Вам : 'тут?' - отв ща сек, очень занят)
Пару раз спасало) З.Ы. Щас Ослад начитаеца и будет спрашивать "здесь?" ))) |
Цитата:
|
стока копальщиков оказывается, куплю желтые камни драги теляйте договоримся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а так главное чтоб ориентировался где он копает... чтоб в ДТ хотя бы не уйти. |
имх копалка вообще бред в том виде в котором она есть.
или не запрещайте ботов, или сделайте копку разнообразней, хоть типа что б копать можно было не в конкретных клетках по 10 раз а в рандомных (типа идеш по миру и "под землей вы ощущаете драги", вобщем как с инграми). Еще сделать несколько клеток в хай зонах типа 1 раз на репоп можно копать и тд.. вобщем поразнообразить (естессно при всем этом % прокачки и %копки увеличить значительно). Имх сидеть 10 часов и жать 1 кнопку {#10 копать;з(с,в,ю);#10 копать} это адуренно интересно и интелектуально. |
Зачем копать на спаме то? Пишешь серию несложных тригов и все...
Код:
#Вы слишком устали. |
Ладон, ты про такую вещь как лень слышал?
не ужели ты правда думаешь что никто триги написать не может? :) я играл из-за фана а не из-за возможности лишний раз попрограмить... а копка это занудство. хотя кузнецу без нее никуда. |
лень двигатель прогресса.
программируют из за лени. |
Кому надо могу дать отличного бота, который не спамит, и пибикает ) на JMC )
|
а собирать группу и зонить он может? )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |