МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флаги мести (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2577)

skYmarine 15.09.2006 01:07

Lol

Снэп осиль первый пост^^.

Если лень скролить - дабы обсудить стоит ли делать таймер флагам мести. Дабы решить делать или нет. Не надо быть Шерлоком чобы выстроить эту логическую цепищу.

Мое имхо- флаги вечные.

Тешигнев 15.09.2006 01:56

проголосовал за пол года, хатя чесно гря я бы выступил за идею реформирования ПК-системы.

Лыдвицa 15.09.2006 05:32

Удивляюсь, почему столько народу за вечные флаги.
Там ведь уже забываешь, на кого агрил, зачем да почему.
Да и кто на меня агрил, тоже без команды месть не вспомнишь.
А быть может человек исправился, понял, осознал свои ошибки и решил стать нопк? За что на него вечный флаг :(
Но к сожалению, судя по результатам голосования, все оставят как было...

Охотник 15.09.2006 07:13

Вечный флаг. Не понимаю смысла в таймере флагов.
2 Тешик.
А что за реформу ты предлагаешь?

YuRiN 15.09.2006 09:33

а мне кажется оставить нада такую е систему ПК просто ДУшики вот что бесит в ПК
думаю гораздо лучше будет если цвет у тебя меняется по количеству убитых (разных чаров) тоесть для душика нада убить 50 трешей там или еще чего
а то бывает пойдешь сливать чара ПК чара сольешь до первого левла а сам красный при красный а душика не хочется
вот так вот было бы приятнее иметь цвет по количестув убитый (разных) чаров а не просто чаров.... тогда было бы оч приятно гамать....
так кстати и сразу видно кто ПКашит а кто просто балуетца

Эйнар 16.09.2006 11:49

лутше сделайте в мире побольше нычек...
те которые были и то их фиксят..
некоторые люди не идут на пк потому что не знаю где и можно спрятаться
а счас с такими заклами как переместиться это стало еще сложнее

Brain 16.09.2006 15:08

#####й опрос какойто, когда вы наконец сделаете фраги и топ рейтинг по фрагам? или вам еще пару десятков лет надо чтоб накодить это?))
когда наконец уберете 40 минут бд? когда наконец уберете ограничения в пк и проклу богов? а? )

Тешигнев 16.09.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 32756)
2 Тешик.
А что за реформу ты предлагаешь?

да предложить много чего можно. я де то писал, Свент сказал чтоб я топал в кваку рубался, а здесь у нас не квака. И убивать игроков низя. И боги в игровой процесс не вмешиваются, но киллерам мешают. И делают из Пк мада хреноПк мад. А жаль :-(

Ележор 16.09.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Эйнар
лутше сделайте в мире побольше нычек

Идешь на ПК -- будь готов отвечать за это, "халявы не будет", как говорится. Фрагов тоже не будет, былины действительно не квака и ей не станет.

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
И делают из Пк мада хреноПк мад.

И не путайте термины. ПК-мад -- это не мад, в котором можно убивать кого угодно и сколько угодно, и тебе за это ничего не будет. Это означает всего лишь то, что любой игрок может атаковать любого другого игрока не в мирной комнате -- ВСЁ. Это отнюдь не исключает санкций и всяческих затруднений жизни агрессору, равно как и контроля иммов за тем, чтобы мелким чарам давали дышать.

Тешигнев 16.09.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 32837)
Идешь на ПК -- будь готов отвечать за это, "халявы не будет", как говорится. Фрагов тоже не будет, былины действительно не квака и ей не станет.

одно дело тупое забивание нубов(ну по родовой бегать 30охотом и мачить все что движется). Думаю найдутся интузиасты по написанию интерестных видов мобов для родовых, аки охры, которые по просьбе какого нибуть мелкого неремового чара будет искать обидевшего его.(ну эт к примеру просто)
Совсем другое дело агр на чаров сравнимых левов.
Цитата:

И не путайте термины. ПК-мад -- это не мад, в котором можно убивать кого угодно и сколько угодно, и тебе за это ничего не будет.

мм. я понимаю что ПК-мад -- это мад, где агродействия это нормальное явление. И совсем необязательно что кому то чтото будет или не будет. Мера ответственности за пк должна регулироваться игровыми методами(пкл, флаг мести, еще там что нибуть).
Цитата:

Это означает всего лишь то, что любой игрок может атаковать любого другого игрока не в мирной комнате -- ВСЁ. Это отнюдь не исключает санкций и всяческих затруднений жизни агрессору,

Ну во-первых не может любой игрок атаковать любого и это всем известно. Во-вторых санкции должны накладываться на агрессора, но они должны иметь достаточно вольные рамки, а не то что счас: агр -> флаг жертве, бд, агр любым в мирке...(в принциме ввиду огромного количества мирок это и правильно, но по моему мирками должны быть строго определенные комнаты: рента, молельня, церковь. Остальное -- вольное пространство.)
Цитата:

равно как и контроля иммов за тем, чтобы мелким чарам давали дышать.

почему бы это не оформить на уровне кода? почему иммы нарушая устав былин лезут во все и в любые дела смертных?
сопсна контроль то должен быть, но в идеале смертные его не должны замечать.

з.ы. кстати я там ошибся. Сагрить то наверное любой чар может на любого, но при агре на определнную группу всем известно что будет дальше. (мб так и должно быть, я хз, просто странно это :-) )
з.з.ы. все вышенапечатанное исключительно мое видение пк-мада, кое я и изжелал высказать :-)

Brain 16.09.2006 21:58

ну а смысл просто зонить, зачем тогда все нужно вообще ? ) тут достаточно народу, отдающих предпочтение убийству игроков вместо общения с ботами-триггерами в клонзонах ))зачастую обкурившись , зонинг представляет собой - вялые команды лидера, от которых тебя распирает в ржач, нажатии кнопки пом(а то и трига ), и ты ся не ощущаещь в игровом процессе ваще...сморишь кино или просто пялишься в экран на буквенный поток ) А когда пк, там хоть есть какая-то движуха, интерес, Хопа, что-то пролетело в пустом пространстве клетки гыы а почему не сагрить, не убить?!)
можно ввести экспу за пк, таким образом убивая нубов экспа прыгала бы в минусы... да и ваще куча всего мона придумать, сбилдил бы кто ето)
но фраги.. ФРАГИ это главное, и долбны быть мое имхо )

Ележор 16.09.2006 22:02

Ну а я тебе высказал видение мада со стороны иммов :).

То, что я написал про "ПК-мад" -- это как раз и есть то, что в мире мадов понимают под этим термином. Это просто один из вариантов деления мадов, по принципу "есть или нет ограничения на агры ПвП".

Те ограничения, которые сейчас накладываются на агрессора -- вполне адекватны, учитывая размеры мира и разброс сил игроков. Собственно, это очень хорошо видно из того, что ПК-действия -- вещь довольно популярная. Были бы санкции чрезмерными -- люди бы не ходили в ПК, все просто. А раз плюются, но ходят, значит все сбалансировано :).

В коде много что сделано, та же прокла богов. Но есть ситуации, когда нужно именно вмешательство человека, способного оценить ситуацию. И своим вмешательством имм ничего не нарушает -- собственно, на то он и имм :). Если это 34, то он прав всегда, если ниже -- то по любым жалобам игроков он отчитывается перед 34-м.

Когда я говорил "любой может сагрить", я имел в виду именно физическую возможность совершить агродействие. Последствия для чара -- это уже другой вопрос, он к "ПК-мад -- ноПК-мад" отношения не имеет.

Ну в общем имей в виду -- твое видение ПК-мада не совпадает с тем, какими хотели бы видеть Былины нынешние имморталы :).

Urik 16.09.2006 22:06

2 Тешигнев: имх счас кто угодно может сагрить на кого угодно. Если он не рассчитал сил, его проблема. А какие-то последствия о которых ты говоришь, поясни плз.

Кокорь 16.09.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Brain (Сообщение 32839)
ну а смысл просто зонить, зачем тогда все нужно вообще ? ) тут достаточно народу, отдающих предпочтение убийству игроков вместо общения с ботами-триггерами в клонзонах ))зачастую обкурившись , зонинг представляет собой - вялые команды лидера, от которых тебя распирает в ржач, нажатии кнопки пом(а то и трига ), и ты ся не ощущаещь в игровом процессе ваще...сморишь кино или просто пялишься в экран на буквенный поток ) А когда пк, там хоть есть какая-то движуха, интерес, Хопа, что-то пролетело в пустом пространстве клетки гыы а почему не сагрить, не убить?!)
можно ввести экспу за пк, таким образом убивая нубов экспа прыгала бы в минусы... да и ваще куча всего мона придумать, сбилдил бы кто ето)
но фраги.. ФРАГИ это главное, и долбны быть мое имхо )

Поделись травой плиз
Ты пожалуйста не путай мад и кваку это немного разные вещи и если тебе по накурке тянет кого то убить эт незначит что мад надо подстраивать под тебя
Меня мб по накурке тянет мочить рл игроков в мад это не значит что я бегаю и всех мочу
И вообще спампк это спампк за это никто статью не отменял так что ненадо
Я например в мад захожу расслабиться после тяжких будней а тут всякие уроды пытаються агрить это не есть хорошо притом щас есть небольшой приток ньюбов которых такие как ты от мада своими тупыми пк опугивают
Я лично вообще за ограничение пк потому как пк это те ому надоело зонить и начинаю прокаченными чарами ньюбов гонять а те и ответить ничем немогут Если тебе надоело нормально зонить это не значит что всем так же все надоело
Вот у меня нету морченных чаров и живу я нормально ни на ого не тянет наехать итд так что лучше зоньте споойно а пк свое решайте между кланами а не отыгрывайтесь на ньюбах

Ромес 16.09.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Кокорь (Сообщение 32843)
Вот у меня нету морченных чаров ...

странно я думал кокорь как минимум мортов 5

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.