![]() |
БЛин!
шоб я так холдил.. я балдею как холдят трешии уже не первый раз замечаю щас чар 16 лева холдит купца скока то мортов.. ни 1 фейла(купец фейлит) а вот мне 1 раз понравилось когда проня в прокле богов(!) волшом 14 лева холдил когото кланового и убил на ренте. ну вот как это обьяснить? Везет сильнейшим..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похолдил купой голым с первого раза :) (снял правда потом 9 хп за длиту и помер). это не логи это реал. А я вон вчера бегал, так не смог похолдить какого-то треша (25- наверн). пс: руки? парадокс? :) |
А ты стиль выключил?:) Голые треши холдяца почти всегда.
В 50-60 касту холдятся почти все, кто без стиля и в сейвы не одет. |
Цитата:
ну значит наверное у прони был мега купа с врожденным писят касту. пральна тебя понял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
та решил поправить мой пост и выложил пост, что тебя холдил на ура чар прони. что ты этим хотел сказать? или мб я упустил вторую часть мессаги Рухона: Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял пост (и сам так думаю) это иногда смешная нелепость везения трешам в пк. |
Цитата:
поэтому я стараюсь все как то проверить попробывать, ну реалист вощем... и не верю на слово просто потому что так кто то сказал :) |
разбится головой о стену очень больно.
неверь мне наслово ! Без обид :). |
Да есть такое,что голым трешам иногда везет. Навскидку вспомнил,как в войну ГД-РП голым купцом схолдили и убили Елдима,одетого достаточно прилично. И недавно Леммодора,одетого в шмот Макавея, в холд поставил купа в корсе. :) Не убил конешно,но сам факт.
Кстати заметил,что везет в этом деле (прохождение холда у голых трешей) именно купцам. P.S. 2Зар. Хороший пример :) |
Цитата:
|
Это к тому,что я не голый был.
|
Цитата:
Это как старые матрешки: Вы взяли труп Зенавы. Вы взяли труп Кирюхи из трупа Зенавы. Вы взяли труп Шателье из трупа Кирюхи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |