![]() |
Цитата:
и витязя 14 мортов качнуть сложней чем наема, ибо наем соло может быстро набить теже морты имея стаф и зная зоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред реролл ваш. без коментариев.
|
Цитата:
Не путайте реролл с субклассом) Субкласс я не вижу смысла вводить - проще нового чара прокачать (в той же линейке субклассы получают 40 левел, что у нас соответствует где-то первому-второму морту:) покажите мне щас кому надо гемор ради такой фигни?:)) __________________________________________________ ____________ То что Тешиг написал вот тут: Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Еще раз подчеркну, идея НЕ про СУБКЛАССЫ, а про РЕРОЛЛ. И все-таки ненадо все сводить к линейке, у нас совершенно другая игра с другими реалиями. __________________________________________________ _________ З.Ы. Хотелось бы все таки услышать иммов |
А почему реролл на 15 морте? Давайте с пятого чтоли, типо человек с профой уже познакомился, не понравилось, захотел поменять (ток не надо орать, что у моего чара 5 мортов, неправда это :)))
И сделать бы еще штраф за реролл, что-нибудь типо -10% за весь набранный опыт. Ток, если такую штучку ввести, баланс, и так не самый лучший не нарушится ли? А то быстро все купы да дружи в колдов попеределываются :) |
Я исходно и написал чтобы доступно это было с не очень больших мортов. Вобщем-то смысл ограничения по мортам в основном в том чтобы не рероллили откровенную вату, тем самым загружая лишний раз иммов. А вовсе не в том чтобы сделать реролл "фичей для избранных(папок/читеров/дсс... нужное подчеркнуть)"
|
Цитата:
хотите девственность сохранить и оргазм получить. Так не бывает! (c)Шаов. халявы не буит. плюшка очень специфичная для Былин, и имху если ее и делать, то только для избранных. как ты там написал? папок/читеров/дсс... ну в общем для тех у кого руки прямые, а не для ватников, которые так никогда и не сделают себе норм чаров. |
Цитата:
|
[quote=Nomak;33634]Лучшие игроки:
Лориэль 14 перевоплощений лекарь Ясна 20 перевоплощений колдун Ольсен 22 перевоплощения тать Вьюгорн 14 перевоплощений богатырь Сонгай 18 перевоплощений наемник Вултор 14 перевоплощений дружинник Динь 12 перевоплощений кудесник Женя 10 перевоплощений волшебник Прекраса 12 перевоплощений чернокнижник Веледар 15 перевоплощений витязь Мэдун 14 перевоплощений охотник Осин 17 перевоплощений кузнец Кайнур 12 перевоплощений купец Шана 14 перевоплощений волхв QUOTE] прятно черт возьми))))))) |
Цитата:
мортаем купу 2 раза. делаем из него колда. получаем треш-гневера это к примеру... насчет загружать имов - можно сделать и в автоматическом режиме... но оснований не нашел. лучше уж рерол статов на каждом морте получить как это раньше предлагалось. но и это овер ) зато снимает вопрос когда ввдоятся новые зависимости от статов для профы... |
2Тешиг - а где ты тут увидел халяву?
Обоснуй чтоле. 2rain - не очень больших это имелось ввиду мб от пяти до десяти :) Я бы поставил восемь, но это можно обсудить после получения от иммов принципиального согласия на идею в целом. Реролл статов это вообще хз зачем, разве что если сроллился исходно криво. :) Как это опять же будет сочетацо с рандомным роллом? |
Цитата:
|
*** виликий гуру Тешигнеф Ибн Хоттаб, взываю к тебе во всей тваей нибеснай миласти и бесканечнава возвышения над нами, убогими дервешами и тупаумными бамжами, разьясни презреннаму ламиру, нидастойнаму даже чистить тибе картошку, что ты ***** имеешь ввиду.
// Асвий, ну ты понял, да? // Лекс, маты-то вырезать не забывай после раздачи плюсиков :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |