![]() |
Теоретически святогора можно попробовать убить двумя чарами - чармером и клером:) Берем чармиса самого жирного из доступных (главное хп, остальное пох). Кидаем на него огнещит и ставим под святогора:) И хиляем:)
|
Ежели прав Леммодор, а похоже на то, то этот баг нужно просто фиксить. Как мне рассказывали бывшие Ардинцы (Зар, Килник) - там эта бага также присутствовала, и высказывали решение её: при чарме убирать с моба все триги. Не подавлять их выполнение, а полностью убирать - detach.
Потому как вполне возможно, что кто-нибудь забилдит зонку с более серьезным тригом, чем появление агромоба после смерти, а иммы могут и пропустить такой достаточно замаскированный абьюз... Короче, Зар, это по твоей части :) |
Хз, а мне было смешно наблюдать. Чар вступил в игру, чар ушел на запад, слышу крик. Снова тот же чар вступил в игру, снова ушел на запад, снова крик. И третий раз. Патом дошло. Где мозги спрашиваеццо? А когда вы в НК попадете что вы запоете?:)
А если чел грит что после одного (!) рипа у него пропало желание напрочь играть и ваще все что могло пропасть - то есть 2 варианта: 1) он еще недостаточно подсел на этот наркотик (и это есть гут), и 2) дешевая попытка надавить на жалость аля "я такой бедный маленький а тут такие злые привели волка аааааааааанакажитеиииииииииииииих!" P.S. Эстери убей их всех!:) |
Цитата:
|
ииии ржу чета! эстери зачет! Бугага!
_______________________________ Жизнь - прогулка перед Смертью. |
Так вот кто ета злая Сук@... Найду в реале выбью зуб или два, я иду по твоим следам...
// Ну я конечно понимаю, что это скорей фраза от безсыходности :), но тем не менее -- угрозы в РЛ налицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
// Ну я конечно понимаю, что это скорей фраза от безсыходности :), но тем не менее -- угрозы в РЛ налицо.[/quote]
Это разве угрозы, не смешите мои подковы (с) ЗЫ Пишите в письмах по русски а то я заморской грамоте не обучен |
Это не прикол,а издевательство.
Понимаю там тьму во всех комнатах покидать и слушать крики:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все канешно возможно, когда подготовишься заранее.
Но когда бежишь рентиться,то нападения Святогора не ждешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |