![]() |
Асвий шарит :)
|
Асвий точно излагает. При авторолле 58 = сила+ловка+тело. Остальные 37 = мудра+инта+обаяние. Имх авторолл для большинства проф является насмешкой, хотя витязя, волша, колда можно пробовать автороллить с помощью правильно подобранного веса оружия.
|
Спасибо, а то всю ночь мучался на авторолле, 20 и 24 никак не выходило,
здесь еще прикол был создал два перса 1 ура, захожу с 24 ловкой забиваю инв полностью, бросаю стафф, захожу персом с 23 ловкой и так же спокойно беру этот набор -( Тоже уже понял что сролять нереально, теперь хоть знаю что анреал из-за движка самого |
Купец еще авторолом. Точно знаю сам ролил.
|
не понимаю куда впилась чару 10+мортов 5 морали
как мораль роляет на скил смотрица из таблички, где максимальные значения скилов около 100. это без учета сависов (туманно со слов Вьюгорна) а 10+ мортов скилы 130+ и толку от морали нету ваще |
Цитата:
з.ы. мб не прав.. грамотные хай поправят |
Не смотрел в коде, могу ошибаться, но по личному опыту скажу, что мораль в количестве даже 10-15 очень заметно роллляет на скиллы, даже если значения скиллов 130+. Тестилось на !метнуть! !баш! и !молот!.
|
Цитата:
|
Цитата:
тестилось.. |
баш 130. 20 морали. 17 размера. щит весом 32. 30 ловки. 29 левел. результаты такие же как и без 20 морали и 17 размера.
*примечание: профа - Кузнец. |
Цитата:
|
Очень просто - бонус от веса щита 32 сильно больше, чем от морали и размера:) Потестите с щитом средненького веса, а не элитным и почуствуете разницу.
|
ну да, ну да...
и на ПК ты тоже будешь ходить со средненьким щитом... и змеюковичей в хардбаше держать, конечно же, тоже. но это все офтопик. для наемов мораль ака удача, пожалуй, сильней роляет шансы критстаба, хайда, трипа... там особо апнуть вроде бы и нечем. хитролы (которые, кстати, считаются по силе) для критстаба в чистом виде круче ловки :) но хитролы фиг получишь за счет рола. потому остается удача. а вот для сиюминутного выживания - ура, киянка мимо пролетела - это ловка. но так как тати и наемы хайморченые обычно в любом случае увешаны ловкой как новогодние елки - есть смысл задуматься о древлянине. |
Цитата:
так вот он вроде как влияет. и змеюковищи тут вощем та не причем. Цитата:
|
Хочу заметить, что щит 32 веса доступен далекооооооо не всем заинтересованным в юзании баша:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |