![]() |
Нуу... времена когда маги стартовали с рогами оленя ушли. Вы правы. К тому же я про вес оружия позабыл.
Шалыгу, боевой шест с гирьками нуб не купит. Вот шелепугу можно - дешево, в одну руку и сердито :) 10-15к для нуба это около 2-3 недель работы. А потом можно купить и в ДТ :) |
Да не скажи-у меня знакомый ньюб сделал за неделю уже 25леф(правда был опыт игры в адане)-и денегу него больше чем у меня.
Главное мозги...и крылья. |
Кстате ты какие времена помнишь-если я помню что ты еще месяц-два тому назад постил сказки о 1-м ,2-м т.д днях волшебника...
Как бы я начал играть сравнительно недавно(4 года в былинах)-и то объединялась толпа ньюбов с целеью получения прибыли с гавномобов(р-н 1р-корсы),а при стараниии нашкулять можна неплохо кун.Так что покупка шалыги-реальна для ньюба.даже не в кредит. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас жена, работа :) |
Цитата:
Главное - хвост! А то всё ноги, крылья! (с) ... |
Я узнать хотел, что моему купе после второго морта прокачивать:) Вроде говорили копья хорошо идут благодаря умению !метнуть. Кстати расскажите поподробнее о нем.
Еще собираюсь татя создать и думаю, что лучше проники или короткие. |
Метнуть - дамаг теоретически как у стаба, но оружие остается в инвентаре противника.
|
метнуть
а у !метнуть! критические попадания бывают?
|
как стаб у наема в стиле или как стаб у татя?
|
Кстате насколько у наема зависит стаб от скрытого?
|
Цитата:
|
не кисло якадза и найомы из топа поливают в таком случае:) Кузям тоже такое надо! )
|
А от уровня прокачки скрытого тогда что зависит? Кроме критстаба?
|
Цитата:
Метнуть бесполезный скил: -Вероятность попасть скилом по чару 5+ мортов что б он что-то ощютил при скиле 140+ практически равна нулю. В зонинге вообще хз нафига оно. -При этом 3 раунда лаг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |