![]() |
Цитата:
и тема нета. и ты все потестил. и ты уверен в том что я читил. так в чем проблема? ты ссышся за свои слова ответить? или ты херово проверил? нет? ну так давай обоя отправим письмецо(ну или тут прям заяви, я то ужа зделал это), чтоб сделали проверку того боя, и по результатам поделитили либо тебя, либо меня. или ты просто языком пошлепать здесь постиш? |
Цитата:
з.ы. это яркий показатель того, что сравнивать 2 чаров с разницай в 5 мортов, это даунизм |
Цитата:
|
ну у меня с эстором разница в 5 :-)
|
Да, и еще хотелось бы спросить у автора топика как бьет кузнец 8(вроде) мортаф по найому 13 мортаф. Тока хотелось бы увидеть логи, а не голословные утверждения, что все кругом читоры. А то просто играя 5 лет за кузнеца, я не был удивлен увиденому логу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет сравнивать разное кол-во мортов...
аренился я с Оськой. еще в ЗАО. кузнец vs кузнец. я дамагал сильнее. потому как Оська весь бой просидел на попе от глуша. Но он меня убил. Сидя на попе. потому что ХП у него было намнооооого больше. потому что у меня был 1 морт у него 8. это вам пища подумать про глуш, дамролы, морты... насчет Кузнец VS наем... это вообще без шансов. наему даже делать ничего не нада. просто стал и дамажишь. если конечно у наема 7+ мортов. такое стало после выдачи наемам осторжки и скрытого. если татя я могу убить - методом "не дай татю стабнуть" - с вероятностью 30-40%, то наема - нет. для тестов могу предоставить своего кузнеца 8 мортов, 30 лев, 34 силы, 30 ловки (слава). подберем одеженку более менее равноценную и посмотрим что с ним сделает наем. афтор. !респект тебе за слюни не по адресу. давно ведь и я, и Лукра, и Эрфис и еще много кто говорили что кузнец вата. а тут ты еще на чара-наема со славой наткнулся. без обид - копай(не "горное дело" :) ) глубже. |
Все равно хочу логов от автора топика!
|
наете как осин убивал шумира? )
трип стаб, 2 раунда на жопе, 150хп у осина, встал, глуш на 500хп - раунд и шумир убит |
Да там рулетка ваще )
|
Сновид был в баше, что нам дает х1.3 дамаги
Наем в стиле дает еще - скока-то там процентов дамаги. Итого получаем разницу между резанул и ОЧЕНЬ БОЛЬНО. В чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влияет как минимум позиция в бою (стоя или раком), сейвы жертвы vs скилл атакера, и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |