![]() |
отослал
|
Поскольку тоже побывал в зоне магу сказать
На данный момент не топовый чар ее может пройти тока если у него изначальные статы были по 35 :) |
Цитата:
Способность "мастер оружия" не только для многоморченых, ее должен быть способен получить любой файтер на хайлевелах любого морта. |
топового наема в этой зоне порвали как грелку пройдя всего 2 зоны
а црить как? и еще убери там все ванрумы если зона соло зачем там ванрум? ванрум в первой зоне когда надо отдать бумажку квестеру еще нужно убрать силу фрагов без сурьев там не выжить, а как проходить вате чару без мортов? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я знаю способ |
с ванрумом там вобще какая то жопа. когда пытаешься туда зайти не пускают. по скану никого не видно хотя и сенса и детекты есть. но по прислушаться там стоит моб.
|
Цитата:
зы: поделишся? |
Нодар, за лог спасибо, прочитал. Кстати, есть еще над чем работать :) С комментариями отсолал Тешигневу и Белобогу.
Пока не отбалансят аккуратнее, цр там сделать нельзя. Конечно было бы проще, еслиб мне дали окончательные файлы зоны перед подключением. Но нет так нет. Прошу прощения у всех, кто там умер =) А вообще я красавец. Читайте описания, смотрите на мобов и получайте удовольствие от квеста (после балансировки мобов). |
Цитата:
|
угу =)
|
Цитата:
з.ы. перед тем как писать, все таки стоит проверить... |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты знаешь сам я в зоне не был, мог и ошибиться в своих рассуждениях. Если ошибся поправь. Я же выше писал - к тебе претензий нет - не воспринимай критику на свой счет плиз. Автор я и если что и получилось криво, то это мои проблемы, надо было самому писать триггера и балансить мобов. |
никакого болезненного восприятия критики...
просто так же можно сказать что в рипеи зона !цр. теперь по теме: технически возможности для цра там увеличены до максимума. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |