![]() |
На чармисах кажется не качаются умения, кроме лечить... Встречайте моба в зонинге полевелястее и вперед. До 125 качал без проблем свою опознаху...
|
Да я тоже последние два морта раскачивал без проблем,только вот сейчас встала прокачка почемуто. На 109% уже недели три зависла и нивкакую. Я правда не особо заморачиваюсь,так... изредка мобов в зоне лорю. Раньше этого хватало,сейчас почему то нет. Ну это, конечно, субъективные ашушения.
|
Раххаль, о том и речь, что последние 2-3 недели возникла проблема. До этого у всех качалось.
|
#act {^Минул час.} {опознать сум}
рулит! 100%! |
Гыыы в тот то и дело, что не рулит :)
опознаха каждые 8 часов, если день - сумку - если ноч - чармиса, если чармиса нет - опознаю кого-попало (хранителей правда не могу - типа они 3-ий уровень какой-то :) ) |
вот проблемы у людей :)
|
по-моему в рамках борьбы с боттингом логично было бы сделать чтобы умение не качалось на стафинах, конях и чармисах. только на мобах.
|
в рамках боротьбы с боттингом предлагаю запретить клиенты с командами типа #action, #alias
|
Цитата:
|
опозн перч
Поняв свои ошибки, Вы повысили уровень умения "опознание". Вы узнали следующее: Таки работает. |
а никто и не говорит что не работает.
Я говорю, что за сутки опознания 24 часа реала навесив 37 инты (писал 34 на самом деле 37 инты было) был всего 1 просвет на 1%. Маловато будет однако. Аналогию с волшами привел - типа так же сделать :) но там хоть врата всегда ставятся и фейлов нет, а тут ведь и фейл опознания может быть :) Смысл его узнать АС и ХП атакующего моба или нанимаемого чармиса (до найма). Иначе умение не нужно :) |
Уху,волшам еще фейлящихся врат не хватает для полного счастья.
|
кароч тож такая фигня была, на 8м морте скил качался на ура на "Минул час - опоз яркое", а вот на 9м - на триге прокачал до 51% и стало намертво. Причем я снял триг и стал чисто ручками лорить: ворона, япу, рипии.. НОЛЬ. бестолку) при 35 инты..
вообще при такой скорости прокачки помоему пора бы уже зделать снижение кол-ва тиков до следующего опознания на 1 тик за 30% скилла до 4 в итоге. |
Самое обидное, что непонятно, читали ли имморталы эту ветку :(
|
Shosin, давно хотел спросить как твой ник по русски читаецо =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |