![]() |
Цитата:
я даже не знаю что такое феерверк |
Вроде как "раздать" означает, что цена 0.
(А жаль, что не сделают). |
Цитата:
|
да ну авто-зб за куны это банально скучно и неинтересно.
устроить бы какой-нибудь конкурс на знание истории и географии древней руси и правильно ответившим на один вопрос шмутку с авто-зб что-нибудь типо такого http://www.1254.ru/files/news/doc/16...st_11class.doc причем нормальные вопросы наример: 9. В период Удельной Руси (ХП-Х1У вв.) боярские республики существовали в 1) Пскове и Новгороде 2) Новгороде и Киеве 3) Владимире и Киеве 4) Новгороде и Чернигове 11. Первым упоминаемым в летописи московским князем был 1) Даниил Александрович 2) Юрий Долгорукий 3) Андрей Боголюбский 4) Александр Невский |
12. Хорошая ли у Вас память?
-Да -Нет -Повторите вопрос. |
Как там его Сидхи обьявляет перемирие?
|
автоЗБ на сутки... чудненько... на вскидку, это морта 4)))
нидадут, ибо дед мороз то не настоящий!!! |
Цитата:
|
а давайте сделаем всеобщий рестор с таймером на 3 дня (30 декабря-2января)...
|
Я бы поносил авто-зб, но не в ночь с 31 на 1 :) а где-нить 3-4января только, и то если смогу на кнопки нажимать :)
Имею два предложения: 1) Предлагаю ваще мад выключить в это время :) гулять надо с народом, а не в ящик глядеть :) 2) Предлагаю не выключать мад для тех, кому тут интересней с народом, чем в рл со знакомыми и соседями. ;) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый НГ возникает такое предложение (я не шучу).
И каждую новогоднюю ночь кто-нить из иммов обязательно оказывается онлайн и не позволяет выключать. Да и к тому же - чем выключать мад, закрой окно клиента, для тебя же разницы никакой не будет )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |