![]() |
Круто имм 34 котрый должен следить за честностью начал разводить пиар.
Что ты сделал с РСП за читинг урика и ладона ? НИЧЕГО. Вот и ненадо теперь устраивать тут понты, что надо что то сделать с дсс. Сделай единые правила. Нет попиарить хочеца. Лучше блин покажи народу как белобог на твоих глазах лоадил клепсидру и давал ее урику, когда дсс ее репопило в р2. Коллективная ответственность ? Ага ага. И тоже ничего небыло, более того делалось жто все с вашего же разрешения. Залоадь мне 5ок клепсидр я поношу без палева. А что зара мой мульт очень милое наблюдение. Полдружины пользовалось, шизанись. Достойное белобога наблюдение. Пример про 2м кун рсп я приводил не как того что сняли их или нет, всем плевать на эти 2м кун, а как на то что тогда тебе даже в голову не приходило наказывать ВСЕ рсп. А как только что то аналдогичное ты нашел у дсс у тебя якобы возникли мысли "а не наказать ли все дсс". Вон и подпевать белобог сразу начал "зара мульт зара" и т.п. Красавцы :). |
Да понимаешь, фишка в том, что за читинг в РСП были удалены все, кто имел с этого хоть какую-то пользу, и куны отобрали потом. А вот за читинг в дсс почему-то пострадали в основном (не все, но) трешаки. Да и уже после этого, если забыл, появлялась шапочка -тонна брони ас хп. Ошибки игрового сервера? Не верится что-то. Да и сейчас, ты продолжаешь приводить примеры двухгодичной давности с удаленными чарами. Есть такое слово - актуальность. Вот в толковом словаре глянь, что оно значит.
|
Цитата:
На первый раз за клевету дал немного. Еще раз подобное - и удалю. Кстати жду извинений - в этой же ветке! |
Цитата:
Цитата:
Вот ты сам, если бы помимо крутизны в маде обладал талантами в пиаре и переговорах, то давно уже захватил мир Былин. Но пишешь ты очень средненько, никаких эмоций твой праведный гнев против власть предержащих вообще не вызывает. Есть над чем работать :D Это не наезд, не обижайся пожалуйста. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не-не, развитие темы про коллективную ответственность - это мое :)
Ито, это только так, глобальный план на будущее. И применять его, естественно, не за прошлые грехи, а за будущие. И самое любопытное, что это все понимают. Только одни эту идею воспринимают спокойно, а другие напрягаются. Почему? Зачем вообще обсуждать то что было раньше, если речь о будущем? Откуда такие странные рассуждения, что в будущем это применять не нужно из-за того, что раньше не применялось? |
Цитата:
А то так похоже - Зара, Заара, я сама путаюсь.... Смешно наверное... Грустно другое. Посадка воеводы в ад за высказывания на открытом форуме. Получается форум теперь преследуется репрессиями в маде? (угу, именно репрессиями). Что нужно сделать для снятия обвинений владельца Ясны в клевете? Предоставить логи? |
Цитата:
Вам предстоит провести в темнице еще 599 часов 18 минут [Белобог : клевета на имма и обвинение в читинге. 600 на первый раз]. Сначала шмотки которыми пользовалась вся дружина. Потом зара мульт зара А терь еще и ад просто так ). За "клевету" которая таковой даже не являеца. Окей. Лог выложить прямо сюда ? Я не проня, вроде как. Напряги память чтоли. Вы меня второй раз за сутки просто так сажаете в ад. Посмотри значение слово клевета, клеветы ниащущаю ниразу, вы сами вынесли это все на всеобщее обозрение своими грязными поножами про то что полдсс этим пользовались, а в читинге тебя никто не обвинял вроде в этом треде. За что извиняца ? И за что ад ? |
Цитата:
Всякая грубость и показуха абсолютной игровой силы, которой ты сейчас занимаешься, уклоняясь от борьбы с фактами и ведения споров, показывает лишь твою несостоятельность оспорить свою позицию. Не стоит начинать диалог, если не способен поддержать его. В какие условия ни поставить животное, оно всегда останется заключенным в том тесном круге, какой навеки очерчен для него природой (с) |
Эй, ребятки из ДСС, вы "кажется соврамши"(с)
|
Предлагаю, например, оставшихся моих чаров посадить или поделетить, чисто за несогласие с тем что зара это мульт ясны:)
"Он назвал Бритни дурой!" Если щас поднимать кто и когда читил, давайте обойдемся без пресловутых двойных стандартов? Тем более бред наказывать за напоминание о них. Хотя, понимаю что это всё в воздух. Не писать же это людям которые эти двойные стандарты успешно используют. |
Цитата:
Аха,Ури-молодчег,Ясна-чушканчег,и ваще нада вайпчег :) |
Итак, извинений не последовало! Вместо них я увидел вот это:
Цитата:
Цитата:
А почитав твой пост понял - ты просто устал. Тебя тяготит и клан и бремя славы. Ты бы хотел уйти, но не можешь. Тебе нужен ореол "мученика и борца за народное счастье и справедливость". Лавры Христа не дают спать спокойно? Хорошо, я тебе помогу! В "памяти народной" ты останешься как самый лучший игрок Былин, незаслуженнно погубленный "иммских произволом". Не бойся - "никто никогда уже не вспомнит, что ты "пи%;?ил как Троцкий", обливая помоями иммов, никто не вспомнит твои читы. Я конечно чутку опаздал на твой ДР - но вот прими этот подарок - я дарю тебе возможность уйти "красиво" как ты того хочешь. Очень надеюсь, что тебе хватит ума и силы воли не начать нового чара в этом маде. Уж постарайся не испортить себе "легенду", а нас огради от своей лжи. |
Белобога уважаю .Сделал добряк )
|
Очень жаль, что есть люди, которые не понимают, что с постами форума бороться надо средствами vbb, а не very-modified-Circle.
Очень надеюсь, что роспуск РСП все-таки случится. Ведь мы же теперь за коллективную ответственность в действии? И не надо говорить мне про клевету, думаю истории с Ладоном (хоть ты, Стас, очень не любишь ее настойчивого упоминания - вот только она 100% доказана, а за другие истории следуют жесткие репресии) вполне хватит для роспуска РСП. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |