![]() |
Цитата:
хз чему радоваться тут, вобщем никому нельзя верить |
Цитата:
Ситуация совершенно стандартная, называется "конфликт интересов". Будь уверен, что те, кого берут на работу геймадминами в "эверквест" или "вов" дают юридическое обязательство решать все конфликты интересов в пользу работодателя и его правил. С точки зрения такого юридического обазательства, источник информации значения не имеет, хоть бы геймадмину и в постели в чите признались. Знал но не сказал - значит нарушил договор со всеми вытекающими. Не читил бы клан - нечего было бы сливать с того форума. Была бы цель у воеводы не допускать читов в клане - нечего было бы сливать с того форума. Начитил клан, ну понес наказание - ну так хоть веди себя достойно. Так ведь нет, Ладон во всем виноват, оказывается. Это очень лживая и некрасивая позиция: - "я хочу чтоб все было честно и по правилам, но чтоб только лично на меня они не очень распространялись". Меня еще такой вопрос интересует, кто еще из действующих иммов имел доступ к форуму НД в тот момент и молчал в тряпочку о горах компромата? Правда чтоли не было таких? |
Цитата:
С формальной точки зрения конечно чит. И конечно же наш принципиальнейший имм Ладон не мог спокойно спать с такими знаниями... Просто "Не могу поступится принципами!" На самом деле то что ты сейчас пишешь называется лицемерие... Когда ты пытаешься с помощью описания того какими принципиальными должны быть иммы выгородить такого знатного читера как Ладон. Человек ведь попадался не раз... И ОЛС у него отбирали уже... Вот щас окончательно "допрыгался". И тут Родомысл начинает рассказывать о жестокой принципиальности нашего друга Ладона. Причем основывается она исключительно на его совестливости! БУ-ГА-ГА 2 раза! |
Эйрар, передергиваешь :) Причем осознанно.
Я не оправдываю Ладона в фактах читерства. Наоборот, осуждаю. Тебя я тоже в одном осуждаю, а в чем-то наверно даже восхищаюсь. И не вижу в этом ни тени лицемерия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а по мне "Былины" - это все-таки игра и не более того. Пусть и захватывающая, но игра. Нужно же хоть немного дистанцировать поведение в былинах и РЛ (это больше к Родомыслу). Если тебя по дружески пригласили в гости, а ты начинаешь свинячить - ну извините. И прикрываться иммортальскими обязанностями здесь не вместно. И не важно, принципиальный Ладон был имм или читер. А богам (игровым) переносящим отношения и манеру поведения в РЛ - это уже к врачам. Заигрались.
|
2Эйрар: я про принципиальность Ладона ни слова не писал :) Я указал на то, что не вижу оснований его упрекать в данной конкретной ситуации. Что ни в коей мере не оправдывает всех остальных ситуаций.
Один сказал - "не пойман - не вор". Другой сказал - "вор у вора дубинку украл" :) 2Zodiak: ну пример, на мадовке я дал понять Михе, что не нужно хвастаться читами в моем присутствии, он вполне принял правила игры и у нас не было в этом противоречий. Если он про что и рассказывает, то имен не называет) |
Цитата:
p.s. а вообще ни для кого не секрет что иммы у нас не отказываются "посидеть на двух стульях" и "и на елку залезть и нигде не пораниться", так я к тому что имм по-моему на мадовке тоже должен ощутить себя обычным человеком членом комьюнити, а не всевидящим оком администрации. |
Цитата:
|
упиться до беспамятства
|
7 бед один ответ )
|
Цитата:
ВБР, Поль. |
Не о том вы, по-моему, спорите. Когда Ладон узнал какие-то, с его точки зрения, предосудительные факты, и вынес их на свет -- он сделал правильно. А вот грязно он поступил раньше, когда полез в чужой комп и начал шариться под чужим логином. Вот этого я, честно говоря, не понимаю.
ЗЫ. Все имхо, ессно. (Вылез тут из гостей в инет ненадолго, ну и не мог не почитать форум..) |
Ураааааааааааа, Человечище читает форум!!
Поль, мы все по тебе соскучились Ж) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |