![]() |
Вы сказали: "Чувак, принеси мне фуллсет Дальних странствий!"
*Молодой лучник молча кивнул и ушел на восток. Цитата:
|
Все верно:)...только душа поет и просит нового...точки чармисам:)
|
Все новое, это хорошо забытое старое! Раньше надо было гамать :)
А у меня душа хочет крафтинга. Можно и чармисам :eek: |
Блин. По-моему купа это единственная профа в этом маде, которой точно НИЧЕГО давать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы тогда не дать еще и стаб. Только зачем?;) |
Ну я вообще писал, что даль чармисам активный скилл, но сделать его ватным - допустим 70-100% баша в зависимости от силы чармиса.
А что - сейчас у нуба-кастера больше шансов среколить от холдящего купы с телохом? |
70-100% баша для трешПК ето ватно? хехехе
|
Цитата:
|
хехехе
почему с ведьмаком не бегают на пк? ти знаеш где он берется? если гопа собирается на пк то ей не до ведьмака. а треш-пк с ведьмаком я слабо представляю... и зхачем? одевать чармиса на пк нонсенс имх, а раздетым он и по колду не попадет. а про скилы купам. если давать активные скилы + дамагу = овер если резать дамагу... ну нафига мне ватобашер без дамаги?:) (просто тех мобов которые будут башится с 70% ведьмак-побирушка и так в 2 раунда вроют, а если норм мобов то не побашут пох) про дамаг купы.... он не роляет.. как купу не одевал в дамы-хитролы против 4 побирушкиных смертельно мои полторы БОЛЬНО как то не катируются. А если тебе хочется разнообразия то есть чармисы с глушем, доп-выстрелом, уклоном, блоком, рукопашной, !холд, !слепь и тд. Купам нужно дать полезный груп! скил! принципиально новый. А только тут проблема, не купа не нужен группе, группа не нужна купе. |
Все...все - ничего мне не надо, кроме аспирина (корпоративный НГ форева!) Всех с новым годом. И снимите мне уже этот...как его...осторожный стиль!
П.С. Больше не пью! П.П.С. Меньше тоже! |
а у купы еще есть хитрый скилл метнуть.. :) ну это я так, к слову )))
а вообще я лично видел как наш купа одевал сотника(!) так, что в тех же рипиях япах адах и загробах он всовывал либо как тича либо лучше тичи! и это всего лишь сотнег, побируха вообще в хитролах вытворяет чудеса, ну а про ведьмока молчу ваще.. купы действительно единственная профа которую не надо менять не в лучшую не в худшую сторону.. Цитата:
назвался купой - соли до 9 морта, а там думай нужен тебе этот купа, или (как ща стало модно) в наемы податься? :) за 9 мортов купа набьет себе лямоф 10 кун на которые потом можно откачать кого угодно :) PS Чернокам печать! :) PPS Всех с наступающим! :)) |
Купцы оцтой, предлагаю удалить как класс. А не нужны они в гопе только из-за того что слишком дохрена просят стафу, который если снять с купца и одеть на кудеса+волхва - то получится:
1) та же дамага 2) печатер. А вообще от купца в группе сотнега хватает за глаза - и чармится при 8+ мортов вроде как вообще без доп. шмота с харей-интой. Но ведь нет - раз ЕСТЬ СТАФ - надо его ОДЕТЬ и почармить косого ведьмака, одеть его еще в хитролы, снятые с физ.дамагеров клана. Да-да, а к стафу на чарм неплохо бы еще иметь комплектик каста, примерно так под 80, ну и мема - чтобы не парицца сильно в солозонинге. Ну и броньки уж, себе и чармису... P.S. Ненавижу купцов! |
Цитата:
:) припомню когда-нибудь) |
бгаа. не видел мессаги. меля как вседа жжет :)
ваще крик души, НЕНАВИЖУ КУПЦОВ!!! ржунимагу!!! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |