![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у купца есть 3 возможности:
1. втиснутся в один из топовых кланов, бегать за лидером клацая "прик всем пом ТАНК" , одецца как елка, дрожать за каждой стафиной и может быть разок почармить воилку (по 1к в тик). 2. взять 10 хариинты, почармить самого сильного (реально доступного) чармиса и ... ну и все 3. пролиться славой |
целых 3 варианта ) у дружа 1, и то если повезет :))
|
Цитата:
2. То, что сейчас получается - постоянная очередь в 2л за лучниками :( 3. К сожалению, нет потоковой возможности получать славу - только через иммов, а я, к сожалению, друзей или знакомых в иммах не имею :( |
Цитата:
2 вариант как раз тот изза которого создана другая тема недостаток чармисов не факт что тот чармис который лучший есть в наличии мона его ждать и по полдня так же нет на многое количество хари инты чармисов как таковых у моего купы к примеру на молодого луча надо одеть на 30м левел порядком 3 хари а на побируху будет уже гдето 10-12 разрыв думаю заметен. 3 вариант в большинстве случаев нереален нет у многих славы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и возникает вопрос всетаки гдеб нарыть чармисов чтоб были нормальными одевались и в разном ценовом диапазоне |
И вообще назовите мне чармиса купец 9 мортов 26 левел +10инто\хари.
чтоб именно соответствовало. У кудеса если не ошибаюсь ето будет варяг или пара охотов чб |
35 хари у кудеса - почти варяг ) или оружейных дел мастер или курский стрелок
а купец мне не нравица ваще ) скучно им играть мортов после 5. Кудесом правда тоже как то скучно после 8-9 играть |
Ну курского стрелка мона и не пробовать нанимать цены пока астрономические
|
Цитата:
дамажет он не лучше сотника, ас вообще гагно. а одется на него нужно на статов 8 вроде больше чем на ведьмака |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |