![]() |
Цитата:
Во-вторых никакая не змеюка )) Князь из лукоморья это )) Цитата:
|
Кто то в кланканал кидал фразу вроде Вы получили 7600000 очков опыта. Хз кого он замочил, не помню уже.
|
Цитата:
смотрим дальше |
смотря дальше поняли еще одно
Цитата:
9 мортаф минимум ) проверено затестено и он 29 левел ) вот) дальше уже думать нечего интересно кто знает играющий 9 мортовых татей? и более я чето мала знаю народу) освежите мне память PS: А теперь вопрос.... Знатоки ответьте на тк\акой вопрос что за моб находиться хз где хз че кастит и вообще полное ХЗ ) имеющий 6лям экспы и умирающий от критстаба! PS-2: 100% разводка имхо ) мб в движке у ся сделал такого моба но я хз) я вижел как якадзу убивал усыню что ли возле прохода в р2 Дубыня Усыня Горыня так он вроде бы в 2 раза меньше получил за 1 моба вроде бы как мне память не изменяет а мб и вру) |
Юрин, ну правда есть такой моб князь Василий в Лукоморье, и за него правда дают 6 лямов экспы, кастит вату всякую - суд, шторм, тряс, дрын, НЕ БАШИТ... зона проходится соло татенаемами... что тут поделаешь...
|
Цитата:
|
%) lf ytn z ghjcnj dsxbckzk rnj 'nj vj;tn d cjkj nfr e,bdfnm vj,fa )))
gj cenb z gjlevfk b lj vtyz ljikj xnj 'nj nfnm vbybvev 11 vjhnfa f d njgrt dhjlt ,s dct pyf.))) v, tot yt rfxyekcz yf cdjtv vj,t))) |
хыхы =) написать такую длиннющую мессагу и нпиразу не взглянуть на моник - это жесть =)))
|
Цитата:
учи матчасть. возьмем пример, за берсов в виках при максимальном замаксе дают больше 10к почему-то (вроде 14к) :) |
Цитата:
мало ли кто сагрить из группы на тебя соберается ) *миг зена да и как сказал один мудрец: возьмите уже в гопу - а то соло неинтересно, никто не тупит ©кто-то из днз (вроде гриня хз не помню) |
:) сори за такую мессагу выше просто был ацки пьян ))) и не виддел что на английском писал)))
попытаюсь перевести потом) |
Цитата:
по сути я подумал и до меня дошло что это тать минимум 11 мортаф а в топке вроде бы все знаю))) мб еще не качнулся на своем мобе))) вот.. не утруждайся - мне всеравно было интересно что там :) если по теме то имхо если уж группа собирается хотя бы человек из 4 то умереть шанс несколько уменьшается.. а когда просто с кем то зонишь напару тогда бывает и увеличивается.. зависит от напарника/лидера.. некоторые лидеры просто созданы не для групп-зонинга, а для групп-рипа.. что ж каждому свое :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто у мну днюха запарился справляь но все же 1 раз в год пьянствовать как бы не грех))) раз в год в запой на недельку) shad, скажи своего чара плиз ))) просто интересно кто это такой ))) и че за тать) |
Цитата:
Ваш опыт повысился на 14000 очков. Не надо ляля :) может ты в группе был? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |