![]() |
Собственно "свалка" тут не несло какого-то негатива, но именно так я вижу подобные места, а поглядеть там есть много чего дельного, но все это опять же под грудами заброшенных или остановившихся на стадии планирования/альфа-версии проектов, а проекты вроде миранды там можно по пальцам пересчитать и большинство уже имеют свою организацию и просто держат там файлы на скачку, ибо удобно и халява. Ж)
|
Играл я в ЕК2, правда английский. Все так как сказал Эйрар - действительно заводит. Но вот машинка нужна помощнее по-моему, чем минимально указанная.
ПС1. Несправедливость имеется в этом мире - в штатах и канаде игрушка эта стоит примерно в 5 раз дороже =) ПС2. Присоединиться не смогу ибо русского бокса не найти мне =) |
а у нас продаются карточки с ЕК2 на месяц по 300 рублев
наживаютсяна бедных геймерах... |
тоже гоняю на Акелловском серваке, пока все фичи игрушки не раскусил.
Наверное потому что гоняю на пве и без группы :) Бегаю хуманом-разбойником (татенаём, утверждают, что в пк 1 на 1 всех кладёт), тренируюсь для перехода на пвп-сервак для изрывания Йрара ;) Антоха, давай вечером в аське спишемся, потрещим. |
Цитата:
давай спишемся конечно... я щас еще у нас на ндшном форуме агитацию провожу, глядишь и наберется у нас на пвп злая компашка. зы. блин а ты кто в маде то? А то Buba мне ничего не говорит :) |
Цитата:
Присоединяйтесь к сообществу мудачества в eve online! |
Цитата:
там первая строчка. |
Вообщем уже несколько человек выразили желание поучаствовать в проекте "Надирание задниц в Еверквесте"... Надеюсь еще люди из старичков Былиновских подтянутся.
Вопрос организованности там имеет весьма важное значение, поэтому создал форум для обсуждения вопросов по ЕК и решению различных оргвопросов - например кто кем будет играть. Адрес форума адреса_пока_нету ибо движек того который я сделал мне не понравился :) Coming soon! :) Через пару часов закину туда минигайдик по профам. О специфике игры той или иной профой, чтоб народу проще было определятся с выбором проф. Заранее скажу - многие стереотипы по поводу проф, которые сложились у меня в Былинах разрушились. Просьба регистрироватся. |
А я не играл в онлайновые графические игры. Ибо не тянет мой старый ноут всю эту излишнюю красоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Изображение есть? Отличить мобов могу - чего еще надо? Небо и звезды интереснее в реале, как и круги на воде :) Иными словами - не вижу смысла тратить лишние 200-300 у.е. на то, чтобы поиграться во что-то. Я лучше жене подарков сделаю несколько или себе рубашек прикуплю :) |
Цитата:
|
Цитата:
а) практически целиком состоит из "гэймплея" - оформление в общем количестве усилий по созданию в нем составляет несравнимо меньшую часть чем в графических играх б) отличается гибкостью - проще меняется - самими игроками, полное изменение сервера практически не требует измения клиентов. Т.е. охочим до геймплея лучше играть именно в текстовые игрушки. |
Цитата:
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p...&postcount=147 Увеличение количества зон, это разве не работа над оберткой - а не над содержанием? Цитата:
|
Форум тут:
http://eq2.h17.ru Завтра отпишусь там что и как... В ЕК щас как раз выходит аддон. 2 февраля. Так что вопросы покупки боксов, кто надумал, нужно обсудить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |