![]() |
Дружей действительно ОЧЕНЬ давно не поднимали, думаю все же дойдут руки у кодеров сделать и им что-нибудь хорошее, вон кузи все изнылись и получили таки себе сладкую плюшку, теперь они даже овира немножко.
А пока - играйте охотами :) |
Цитата:
Ну дружа в стиле другой башер не пробашит наверно. А в соло пк дружем можно тока трешей гонять. |
Просто изначально друж делался как танк и был впринципе единственным кандидатом на танки, году эдак в 2000-2002. А щас его удачно заменяют многие дамагеры. Веер практически неиспользуемое умение, а ведь это уникальное умение дружей наравне с осторожным стилем... Заметил часто щас дружей берут в гопу как башеров.
Как вариант поднятия дружинников в качестве танков: Дать возможность при использовании веера на высоком уровне раскачи отражать атаки направленные в согрупников... Думаю это повысит полезность дружей в группе |
Цитата:
|
а меня прет когда танчит наем :) канешно реска нету, но 1го моба он заходит и лагает весь бой почти стопроцентно) знатно мем экономит
|
Цитата:
Поднимать надо, дайте баш из стиля:)) *мечтать |
урежте дексу.... от ее все беды...
посмотрите скок стоит харя на ступни... инта... сила... мудра.... а скок декса??? тоже самое почти со всеми частями тела.... урезать влияние дексы на ас у всех кроме танков ... ну наемам татям урезать но не в щи вот и будет плюха которая балансу добавит перестанут там витязи всякие танчить |
Цитата:
Реск есть у всех файтеров... Реск лагает спасенного на 2 раунда. Дружиннику чтоб стать полезны нужно что-то отличающее его от файтеров именно в танковании. А так ты не лагая кастера прикрываешь его от дамаги 1-2х мобов. |
Цитата:
|
Прикрыть вообще то практические бесполезный скилл. Батыря берут в гопу дамажить и лагать, а не танчить. И то по дамагу он проигрывает всем файтерам кроме того же дружа ( про чармеров молчу ), а с ролью лагера успешно справляется колд и башеры (тот же танк).
Кстати я давно предлагал сделать применение "прикрыть" автоматическим - то есть один раз выбираешь кого прикрываешь, и в дальнейшем в зависимости от раскачки имеешь шанс отразить каждую атаку, направленную на прикрываемого, но не более чем N атак в раунд, а то оверно получится. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хоть я давно и не играю танком, и последнее время когда играл - играл охотом, но могу подтвердить -- танки опущенный класс) |
ребят. проблема не в танках. проблема в концепции зонинга.
вспомните. 3 года назад танк дох довольно часто. щас дохнут все остальные кроме танков восновном. 1. переключение 2. зонинг разряда: зали шторм-холд-холд 3. веер не поможет если начали серьезно бить :) и тд. проблема не в танках. а в концепции зонинга. не нужен сейчас танк, какой бы он нибыл. |
Цитата:
Цитата:
|
А если сделать ограничение по АС? И если копать дальше, то по "тяжести" брони. Например дружи АС -30, Витязи, Охоты -20, Наемы, Тати -25 (все одно не танки). ну и прочая.
А если забуриваться, то овербронястый шмот доступен онлидруж. Хотя я хз как там с арморами дело обстоит - не носил - не знаю:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |