МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танки (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2942)

Лыдвицa 28.01.2007 18:07

Дружей действительно ОЧЕНЬ давно не поднимали, думаю все же дойдут руки у кодеров сделать и им что-нибудь хорошее, вон кузи все изнылись и получили таки себе сладкую плюшку, теперь они даже овира немножко.

А пока - играйте охотами :)

Mak 28.01.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Bzik (Сообщение 40263)
стиль не роляет? гмгмгм

В том что касаеться зонинга 98% зон танчиться в башмоде.
Ну дружа в стиле другой башер не пробашит наверно. А в соло пк дружем можно тока трешей гонять.

Iona 28.01.2007 19:13

Просто изначально друж делался как танк и был впринципе единственным кандидатом на танки, году эдак в 2000-2002. А щас его удачно заменяют многие дамагеры. Веер практически неиспользуемое умение, а ведь это уникальное умение дружей наравне с осторожным стилем... Заметил часто щас дружей берут в гопу как башеров.
Как вариант поднятия дружинников в качестве танков:
Дать возможность при использовании веера на высоком уровне раскачи отражать атаки направленные в согрупников... Думаю это повысит полезность дружей в группе

Авдеич 28.01.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Iona (Сообщение 40301)
а ведь это уникальное умение дружей наравне с осторожным стилем...

Осторожка у наемов и куцов еще...

Путей 28.01.2007 21:04

а меня прет когда танчит наем :) канешно реска нету, но 1го моба он заходит и лагает весь бой почти стопроцентно) знатно мем экономит

Конь 28.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Iona
Дать возможность при использовании веера на высоком уровне раскачи отражать атаки направленные в согрупников... Думаю это повысит полезность дружей в группе

Я так не считаю,нафига тогда реск дан.
Поднимать надо, дайте баш из стиля:)) *мечтать

PuRGeN 28.01.2007 23:13

урежте дексу.... от ее все беды...
посмотрите скок стоит харя на ступни... инта... сила... мудра.... а скок декса??? тоже самое почти со всеми частями тела.... урезать влияние дексы на ас у всех кроме танков ... ну наемам татям урезать но не в щи вот и будет плюха которая балансу добавит перестанут там витязи всякие танчить

Iona 29.01.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 40319)
Я так не считаю,нафига тогда реск дан.
Поднимать надо, дайте баш из стиля:)) *мечтать

Ну насчет баша из стиля явная халява...
Реск есть у всех файтеров... Реск лагает спасенного на 2 раунда.
Дружиннику чтоб стать полезны нужно что-то отличающее его от файтеров именно в танковании. А так ты не лагая кастера прикрываешь его от дамаги 1-2х мобов.

Субутар 29.01.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Iona (Сообщение 40325)
Ну насчет баша из стиля явная халява...
Реск есть у всех файтеров... Реск лагает спасенного на 2 раунда.
Дружиннику чтоб стать полезны нужно что-то отличающее его от файтеров именно в танковании. А так ты не лагая кастера прикрываешь его от дамаги 1-2х мобов.

справка прикрыть ...

Kain 29.01.2007 05:53

Прикрыть вообще то практические бесполезный скилл. Батыря берут в гопу дамажить и лагать, а не танчить. И то по дамагу он проигрывает всем файтерам кроме того же дружа ( про чармеров молчу ), а с ролью лагера успешно справляется колд и башеры (тот же танк).
Кстати я давно предлагал сделать применение "прикрыть" автоматическим - то есть один раз выбираешь кого прикрываешь, и в дальнейшем в зависимости от раскачки имеешь шанс отразить каждую атаку, направленную на прикрываемого, но не более чем N атак в раунд, а то оверно получится.

Валдай 29.01.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 40216)
И,что типа это так и должно быть да? Давайте тогда еще уберем у дружей команды сказать, спать,сесть,сбить итд и дадим им врожденные 1к+ хр,и переименуем профу в "кусок мяса"

ну ваще да.. так и должно быть... надо в жтом направлении и работать. Например забрать у витей абилку в -4 АС и дать ее дружам. И повысить им влияние брони и полглощения до 70 хотябы или сделать зависимость от мортов.. +3 за каждый морт, но потолок в 80-90 скажем... врожденных сависов добавить... ну чтоб небыло ему равных в танковом деле...

huepif 29.01.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Валдай (Сообщение 40344)
ну ваще да.. так и должно быть... надо в жтом направлении и работать. Например забрать у витей абилку в -4 АС и дать ее дружам. И повысить им влияние брони и полглощения до 70 хотябы или сделать зависимость от мортов.. +3 за каждый морт, но потолок в 80-90 скажем... врожденных сависов добавить... ну чтоб небыло ему равных в танковом деле...

Прально) И у охотов дексу или АС забрать=) Лучше наверное АС, от дексы у них умения зависят..
P.S. хоть я давно и не играю танком, и последнее время когда играл - играл охотом, но могу подтвердить -- танки опущенный класс)

Tejko 29.01.2007 12:29

ребят. проблема не в танках. проблема в концепции зонинга.
вспомните. 3 года назад танк дох довольно часто.
щас дохнут все остальные кроме танков восновном.
1. переключение
2. зонинг разряда: зали шторм-холд-холд
3. веер не поможет если начали серьезно бить :)
и тд. проблема не в танках. а в концепции зонинга. не нужен сейчас танк, какой бы он нибыл.

Конь 29.01.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Tejko
не нужен сейчас танк, какой бы он нибыл

НЕужели нужно оставить все как есть? Согласен, что и это тоже играет свою роль
Цитата:

Сообщение от Tejko
проблема в концепции зонинга.

Кенечно предложения по поводу забрать несовсем уместы, некорректно как-то опускать одних,что бы поднять других, но очень жаль что профа за которую ты так долго играешь, вкладываешься в нее безперспективна впринципе. Конечно с -30 берут танчить..но мне сейчас куда интересней ходить зоны соло,где мне приходится думать как пройти моба,думать кого там сбашить кого нет ит.д. чем сидеть и смотреть как мной рулят на автоходилке.

Zodiac 29.01.2007 12:50

А если сделать ограничение по АС? И если копать дальше, то по "тяжести" брони. Например дружи АС -30, Витязи, Охоты -20, Наемы, Тати -25 (все одно не танки). ну и прочая.
А если забуриваться, то овербронястый шмот доступен онлидруж. Хотя я хз как там с арморами дело обстоит - не носил - не знаю:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.