![]() |
А я тоже сдал сессию и пофик на все это )
|
У меня так сейчас не сезон на работе небольшой период времени когда можно спокойно поиграть а вместо игры сидиш по полдня смотриш на эране.
#Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... |
а ты медетируй глядя на это
|
Ты видимо медитируеш если предлагаеш другим, написал бы пост как это делать поделился опытом бы так сказать.
|
главное в этом деле спокойствие... И пЫво!
|
Если много пива то нафиг еще медитировать????
|
а весело было :)
жалко опять всё рухнуло.. |
Уж не знаю кто там это делает но уши отрвать не помешало бы
|
Цитата:
|
Вранье :).
Хотя польщен что и ты так думаешь. |
Croston,
в свете последних событий в режиме read-only, иди в контору свою пальцуйся "польщенный" |
Цитата:
read-only |
Сам бы лучше починил, чем разводить тут хз что. Пошел бы и выловил в РЛ зара и шану. А модератор и ремонтник мадов - разные вещи.
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает что Шанычу давно положить на этот мад. Он в него уже год с лишним не играл, и ломать его ему нахрен не сдалось. И кстати Зару за что рид-онли дали? У нас в России вроде бы как презумпция невиновности в ходу. А насчет крешей и тп мада - не только Шаныч и Зар в дсс шарят в коде. 90% дсс - люди так или иначе связанные с программированием.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |