![]() |
читал читал ... нет верного пункта :(
|
Парни не капризничайте. Все варианты охвачены. Если за 10 минут не смогли найти свой пункт, то смело выбирайте п.3.
Kai, а почему на форуме ничего не писал, если уже полгода почти играешь? Цитата:
|
Цитата:
человек не играя никогда в мады за меньше чем полгода набил себе без клана немножко мортов. вот так ньюбство теперь! короче - один ньюб, и тот дисквалифицируется как морченный.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зри в корень!
|
Кто сказал что в Былинах нету ньюбов?
Да я уже третий день как ньюб! |
Игроки
Древлянин Ведимир Вижу тебя :) |
6!!! Кто проголосовал за п.1 отпишитесь.
Переплут: сделал опрос открытым -- теперь легко проследить кто за что голосовал :) |
отписываюсь.. начинал играть с полгода назад.. поиграл до 25-26 уровня потом ушол в реал жить.. вернулся недавно.. щас есть 29 один однако морт набить вижу перспективу тока на территории между корсой и первой родовой.. ну и в сторону рыбки еще чуть чуть.. хотя если подумать - то страшно даже думать скока ето надо бегать и не рипаться :)
в клан вступать не вступал и не хочу.. причина тому лишь одна - не хочу когда нить оглянуться на прошлое и проголосовать за п. 3 однако помощь в набивании первых 5-6 мортов приму если кто предложит :d |
голосовал за п.3
хотя не совсем точно, но ближе всего этот пункт первый морт набил сам, играю давно (года 4 назад начал), сейчас таскаюсь на прицепе в клане, в который вступил пол-года назад, кой-чему научился, мир немного узнал самостоятельно, ибо мэйн у мну кудес, а он солозонер для ватных зон.. |
Я играл два года назад в течении недели, полгода назад где-то неделю, а вот ща наконец-то купил комп и начал нового чара.. так что проголосовал в первую категорию, хотя и в дружине состою :)
|
п.1 Играл в Былины полмесяца в 2002. Потом ушёл. С НГ 2007 опять играю. Несколько чаров 20-25, подбираю свой класс.
|
Ух ты результаты видны, толково :)
|
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |