![]() |
Вобще то отошли от темы. Я предлагаю создать клан состоящих из только купцов. Нужен человек который может помоч с замком или куплю уже существующий. И просьба, давайте не обсуждать ущербность купцов (вобщем и моего конкретно) в этой теме.
|
Цитата:
ДАЕШЬ КЛАН БТРов!!! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. 90% означает размер группы 10+, в то время как группы из 12 человек встречаются все реже - и рутинный зонинг рипей в паре уже никого не удивляет. |
Цитата:
|
Давайте сделаем клан, единственная цель которого будет - сделать мир ЧИЩЕ ОТ КУПЦОВ!
|
Цитата:
ту мелес. >>но если шансов 0??? мелес. када я первый рез пошол змеев именно ты мне говорил что шансов 0 и цр ты делать не будеш. "шансов 0" это весьма относительно. зато интересно. а про фул сумон я вобщето имел ввиду хотяб ту же озерку без суда там, тряса и шторма... или того же мага:) много интересных зон(есть и уровнем ниже р2:)) и сратегии есть интереснее чем зашол шторм-холд вписал. |
да да, даешь новый поворот в мировых войнах "Былин" - объединение всех купцов в 'Гильдию' под предводительством Купани, а все остальные кланы объявляют им войну! Заодно и глянем насколько купцы овер в пк Ж)
|
начинается. :) кста посмотрим :)
даже интересно как поведет себя група из 5-6 купцов с прокачаной металкой осторожкой и ведьмаками |
Ну как-как. Под осторожкой кастить все одно не будешь. А отключать на длиту голимо - можно и баш какой схлопотать. Значит становимся в !магике :) в санках, хайдимся. Заходят враги, вписываем по целям. дальше метаем:). Кстати, метание дает лаг у врага?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че интересного, на арене пробовали. Попробуй хотя бы 3 купца против 3 разных чаров несколько раз. Только учитывай, что чармисы это не 3 ведьмака, а максимум удалой.
|
Цитата:
2 Zodiac - никакой лаг не дает, там очень устаревшая формула дамага, напрямую зависящая от сэйвов от боевых, то есть по колдуну просто тупо многа дамаги, по вите какому нить или охоту попадешь на 50 максимум ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |