![]() |
Вроде в коменте при загрузке все ясно написано. Пока черный не возьметься за админство сервака или кто-то другой. Короче ждем,и начинаем жить рл и работать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко тока стаф сгниет, бабло кончится ... ну тп тд
|
Цитата:
http://www.rmud.ru/7151/ ну и вообще одно состояние форума о многом говорит.... |
Вот вы наркоманы)) весело то как: "ломает", "мне без них плохо", "мы страдаем!!!". Ребят, вы подумайте о чем пишете, Вы страдаете без того, чего на самом деле нету. Пойдите лучше водоффки попейте, или женщин удовлетворите, их между прочим, больше чем мужчин))
_________ wbr, Яр. |
Рмуд говно. раньше был, и щас остался. Приличным был амад до расслоения на ПК !ПК и вайпа. Хотя там были косяки которые в Быльках так или иначе решились. Именно поэтому быльки один из самых популярных русских мудов на настоящий момент. И достойной альтернативы нашим буковкам я пока не вижу.
|
На счет стафа: на том, что в клан-хранилищах таймер вообще вне мада не идет. С тем, что у игроков в рентах, в случае долгого лежания мада, можно будет че-нить придумать в плане конверта времени рент в файлах, чтобы и таймеры не сложились и бабла зря не сняли, хотя я не гарантирую, что не обломает этим заниматься. Ж)
|
Цитата:
|
тебе ж сказали
мад лежит таймер стоит |
Я так понял, что таймер на стафе стоит. Про списывание кун на содержание дружины и стафа в сундуке ничего сказано не было.
|
имх ни у одного клана меньше чем на 50 дней в клан казне нету
|
куны тоже списываются только во время работы мада
|
кродо
а насчет времени вообще неизвестно? |
мне абсолютно не известно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |