![]() |
пока богиню не пофиксили я там резал куны и причем довольно успешно тать был 24 скилы околоа 50-60 и ас было 9или 10 непомню брал мешок черных и шел за 10минут 20к)
|
Цитата:
|
вообше советую ньюбу не играть татем а раскачать богатыря или охотника (уних просто ошушается дамага ) ну также можна витязя но его нуна качать когда у тебя есть небольшое знание зон ну потом когды мир с родовых до нк будет известен то мое имхо лучше начать купца им можно будет реально подзаработать кун и выжить канешно если ктонибудь спопит вам длитхолд и крит)))) а также поэксплорить мир тк все необходимое есть фреш и насышалка
|
Цитата:
|
Ситуация немного изменилать получи 30 левел теперь до морта 19 лямов но вопрос где их взять остается, потому как муравьи, замакшены
P.s. Я конечно понимаю что у татев самое маленькое ДСУ но как набирать, есть дают по 10-20к за моба, зато при рипе отрываются по полной |
одень тьму да сходи тевтонов вики или поседона (до драков)
трип в тьме стаб флик и гоу в морт |
а не помрет там !морт тать то?
|
Помрет конечно.
Угры в тьме-- вот выбор татей 0-2 морта :) |
Я, конечно, плохо помню, что там было на лоумортах :) Но порекомендовал бы следующие зоны:
Между НК и Галичем: - Угры (зимой и осенью) - Аккуратненько (достаточно опасно если не знать кто что делает) 3д, не забывать про трип. На север от Вышгорода: - Соловей-разбойник - 2 зоны. самого соловья не бить, а просникать мимо него - юг восток. - Цыгане - кроме барона/шамана - Антон - Вышгородские хоромы, без главных монстреллов. Все зоны в тьме, конечно же. Курск: - 39 Брянск - Брянское кладбище (осторожно, пачка ДТ) - Крайний север - мелких зверюшек (не заходить к песцам и снежному человеку) Рядом с Новгородом - Викинги, кроме палаток с главными мобами. А вообще зон много для любого АС. Как то так. |
Шат тему грит )
а вот что делать если вообще все замаксено кроме овирзон типа р2-р3 ну ад и прочие зоны для гоп 8+рыл на 9 морте до права 400лям макс за моба получает 30к вроде бы а ну да за царя 30к в соло получает) |
Что делать, что делать. Вохвом играть начинай! :)
|
влом было читать все что написано, но одеть татя в -15 ас с базара можно имхо и в зонах корсы без проблем а там всяких виков и буяны спокойно можно резать и набить морт за день-два ! :)
|
Интересно, а откуда у вата-татей столько денег, чтоб с базара ловку покупать? При нынешних-то ценах 100к+.
|
Скифша, ты просто пропускаешь те моменты когда есть куча лофки и по дешевке, раскупают то это все дело оч быстро) я вот на дальнем востоке живу и мне вообще хорошо )
всякие кольчуги штаны с лофкой 50к перчи с лофкой 40к на бошку не видел правда ) а так все мона купить а лучше сделать еще лучше ) купить темный сэт ) и хитов дает и ас нормальное )+ фулстаф кожа епта) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |