МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Опять же богатыри (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3128)

Сиррон 04.05.2007 15:28

Берешь прайм и глушишь как кузнецы !!!!!! переключился в раунд хочешь глуши , а хочешь сними прайм и молоти

Стребор 04.05.2007 18:02

Вьюго о каких это улучшениях ты говоришь, расскажи общественности свои мысли?
что для тебя будет оверным улучшением?
А вобше с моей точки зрения боготыреныши и так хороши, да для начинающих возникают проблемы с маленьким ас, но такова жизнь.
а вобще сделайте снова перчи 20..25+ веса и будет все оки

YuRiN 05.05.2007 22:29

тут идет другое молотить чисто по цели это будет оч сильно во первых никакого ролеплея во вторых вы просто незнаете что такое молот отвечаю на эти вопросы со стороны ньюба так как сам не играю файтерскими профами (но играл)
как то попробовал качать ботыра 0 мортаф качнул почти до права ну там никого ПК и прочее рипнули забил слился с 30 до 21 решил просто трешика замутить но не тут то и было просто одел ватника автофлай санка перчи 8 вес камнеруки нашел ну и так далее остальное в хитролы так вот
эта маленькая дур машинка вынесла на 21 левле проклу фул я честно гря просто прозрел у ботыров не просто большие плюсы а огроменные одна ярость чего стоит
тут фишка идет просто в том что когда хочешь быстро прокачаться не тренишь скилы а вот ньюбы ловят всю фишку по полной
расказывал друг "видел двух ньюбов проходяших 39 так в ярости +кулачка мобы просто царапали их он спокойно прошли 39 полностью"
мне кажется улучшать ничего не надо просто все зажрались даже тот же самый ватный наем 0 морченый если протренить полностью может любого мага положить.
О чем это все готорит о том что просто никто полностью не раскрывает профу
Цитата:

Сообщение от Стребор
а вобще сделайте снова перчи 20..25+ веса и будет все оки

это даже делаь ненадо ботыры как и все профы просто овирны и без этих фишек

Вьюгорн[МЗ] 06.05.2007 21:31

О, Великий Юрин, ты прям открыл мне глаза на батыров!
Понятно? Никто, подчеркиваю НИКТО, не раскрывает профу полностью!

Юрин, не пиши бред, если ты не знаешь как устроены батыры.
Твоя "оверная" ярость на хаймортах дает стока "+хитролов", я б лучше удавился, чем в ярости ходил.

ЧЕГО ЖЕ СТОИТ ОДНА ЯРОСТЬ??? Ах, +40 АС она стоит. Вы, батенька, профи, Вам надо 1е место в топе отдать. :d

rain 06.05.2007 21:40

Вью. твоя месага пишется так: http://www.karapuz.info/stampskid/m2...rapuz_info.gif

Drongo 07.05.2007 09:59

Юрин ты ваще бред написал
"видел двух ньюбов проходяших 39 так в ярости +кулачка мобы просто царапали их он спокойно прошли 39 полностью"
там видимо совсем не ньюбы были, раз их только царапали...
Поставить бтра в холд может любой кастер без каста, да и вообще не туда загнули..
Ярость это вообще ерунда - только в ватазонах нужна...
Дайте молот как аналог баша - чтоб по целям, ватный волш с огненной защитницей врывает бтра как плюху... да и вообще...

Ведана 07.05.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Drongo (Сообщение 43739)
ватный волш с огненной защитницей врывает бтра как плюху... да и вообще...

аы....волшей пофиксили шоли? :eek:
откуда огненная защитница-то?

Xagart 25.05.2007 17:03

Не любитель языком трепать тем более на форумах , но всеже о вате :
- сперва о ярости *не ходите бтры в сказку по ярость* =) +40АС шо само собой как по мне уж очень дико да ещьо и -хитролы !!! дуплетом лутше с вьюгой удавлюсь чем буду юзать !!!
- о шмоте да одень ты бтра в скока хош хитролов без мортов тебе не то што 39 все до НК по черепу настреляет (к сравнению наем -14АС в вато ловке с броней дето 20 не помню наура 39 резалось там и мортнулся проблемы кажысь с Нарбеком были уж чьото больно попадал *-*)
Но всеже профа прикольная на любителя , требует доработки напильником =) И дайте хоть 1 врожденную способность иль хоть двуручный бой верните ))))

YuRiN 26.05.2007 00:38

Вьюгорн[МЗ],
ладно тогда так есть ум ея ботыр 0 мортаф меня слил когда ботыром пытался играть с 30 до 21 тут че то решил качнуть ну одел конечно от кутюр :) все как положено тока вот ас было 4 или 5 непомню фишка в чем я на 21 левле в соло сраную снес в СОЛО!!! это глюк или мне кажется? я не играю ботырами но снес в соло так значит и каждый может главное ставчек одеть нормальный

Ведана 26.05.2007 00:49

а ты чо думаешь..что сраная - это овир зона...али чо???
Юрин...ты внатуре...прежде чем писать..ПОДУМАЙ..
если канеш есть чем...
а то в последнее время..кажется что у тебя вопче мозгов нету

Тешигнев 26.05.2007 01:06

мм.. для чара 0 мортов странная соло? гм, имху овер.
(чесна слово пазырил бы на лог как ета делает бтр. я реально представляю на этой роли при 0 мортах тока купу.)

Вьюгорн[МЗ] 26.05.2007 04:39

Цитата:

эта маленькая дур машинка вынесла на 21 левле проклу фул
Цитата:

фишка в чем я на 21 левле в соло сраную снес в СОЛО!!!
Так какую из 2х зон ты снес на 21 леве? или обе?

Вообще я бы лог прохождения посмотрел. Насколько я помню, я как-то давно ходил 0морченным батыром проклу с купой на 25 леве, так меня там вкатали на раз-два. Правда там вроде бы стаф был "щавый" :d Насчет странной не помню, но на 21 леве не так много хитов, а бесы башут по 0морченным чарам неплохо. собственно, если их 2 в клетке, то думаю не пройти :)

Astar 26.05.2007 05:53

Могу подтвердить что Юр когда от нечего делать качал бтра в соло сносил много зон в том числе около 20-25 сносил проклятую деревню что южнее нк.
А насчет бтр в 39 енто я их там видел ... я с ними волшиком трешем бегал... я не говорил что по ним не попадают... да по ним попадают но как... они без санки одеты я бы не сказал что овирно..но их реально мобы царапали... + 2 молотилки енто страшно :)
Не так давно в клан был принят брат одного из мемберов и он начал качать бтра... ну скажу честно в перчах 10 весу он меня очень радовал... такой физоцепер :) 1 цель стабильно держдал в молоте...
По моему мнению если вам не нравиться бтр как профа и хотите улучшения, сделайте что при удачном прохождении молота был шанс сбить с ног вот и все что нуно для счастья бтрам.

fatima 26.05.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от Ведана (Сообщение 43741)
аы....волшей пофиксили шоли? :eek:
откуда огненная защитница-то?

Это видать мутант ,получившийся в процессе скрещивания небесной защитницы и огненного хранителя.)

YuRiN 26.05.2007 08:30

Ведана,
друг мой овирок :) найди ньюба который в соло пройдет все НКовские зоны без мортаф но в стафе...
ты понимаешь тут в основном инфу берут ньюбы !
ненадо выражаться очень не приятно!
а я дело говорю, если ты не играл ботыром или кузнецом или кем то еще без мортаф без гопы ну только со стафом с базара (и децл с клана) прошу свои мнения воздержать
Цитата:

Сообщение от Ведана
Юрин...ты внатуре...прежде чем писать..ПОДУМАЙ..
если канеш есть чем...

очень задевает

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.