![]() |
Не пойму одного. Неужели прям так мешают славленные чары? Сколько их мутантов то? 4-5? Единственно,что против них воевать не очень приятно :) Но уже было наглядно доказано,что убиваем любой чар с любым количеством влитой славы.
|
Да, именно воевать и неприятно. А то что такой чар убиваем...кхм, ну а пока ты его убьешь скока раз он вкатает всю группу? Причем не приятно не потому, что вот он такой крутой, а потому, что даже с минимумом стафа (прочный стаф и пара острых шил!) может нанести огромный вред, а сам при рипе теряет минимум (только экспу, а с учетом того что файтерам надо всего-то замаксить скиллы, левел уже не столь важен: 25-30 лев наемы одинаково опасны для кастеров), да и с этими же шилами нормально откачается.
|
Ну из сильно славленных наемов знаю только Тешигнева и Алексея. У Якадзу слава есть. Но если взять топ наемов,то думаю любой из них накуканит почти любого кастера. С шилами. И без славы.
Наем выше 7 мортов с прокачанами скилами опасен полюбе. |
про збыха приятные слухи ,)
на самом деле там было 7 мортов 8 дней но это тать) ему на 11м морте 600лям дрм - куда такое годится |
Цитата:
Сразу на душе как то легче станет. Если посчитать по системе предложенной в начале у моего чара будет всего 12 статсов :) Это за 2 года активного билдинга. Мне кажется что это неадекватная награда. В общем идея глупая изначально. Кстати я так и не заработал на кубического чара, даже при текущем распределении и выдаче славы, но здорово к этому приблизился. Наверное единственный из всех :) |
А я всегда предлагал чтобы в 1 чара нельзя было влить больше N (6 или в очень крайнем случае 20) статсов. (даже с помощью имм команд) Тогда никто не мешает никому заработать 100 к славы и влить 100 статсов, просто как минимум будет влито в 5 чаров а не в одного.
|
Хорошо, тогда дайте возможность очки +характеристик после морта распределять так как хочется, в т.ч. вливать в один стат. И мне (нам) буит пофиг на славленных чаров.
|
Цитата:
|
Мелес раскатал губищу )
|
Цитата:
есть специальная зона, в которой определенные скиллы прокачиваются до 200. получаем что файтеру (витязь-батыр) нужно сделать 6-7 мортов и будет он иметь 50 дексы и 200 скилла зашибись идея, да? :) |
гыгы мад полу-богов. а прикиньте какие войны будут!
|
а разве сейчас не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что что... реролл
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |