![]() |
Если бы ДНЗ были оперативнее, учитывая надутость Рольта у них были все шансы вытащить стафф... По крайней мере пока он был жыф - шанс был.
|
какой шанс то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть определенный класс людей который кроме как языками чесать ничего не может, смелые словоболуды наверно.
|
Цитата:
Просвещу особо не далеких.! Эта локация - СЛОУ дт, без выходов, !пентин, !пентаут, !сумон, !попасть в зону, пока не репоп! Этакое аля поверни светильник - 2 из детинца ) Ps 2ТЕшигу в соседней ветке: Вишь как я в твоих зонах ниразу небыл, что аж доску отодрал один товаришь что в группе у меня был Ж) Долго мы пытались оттуда трупы забрать, и пентами и тд....тщентно И как потом не ненавидеть автора такого г ) |
Цитата:
(задумчиво) Труд билдера не только тяжел, но и опасен... |
Цитата:
вот уж наверняка читал! так вот если все же читать то очень много тайного становится явным и даже очевидным. |
Цитата:
рольт жеж в БД был сдох бы все равно хоть в запе хоть без ? чи я шото не понимаю ) а ваще радуют такие зоны |
Цитата:
З.Ы. судя по-логу оно таки пент-ин. |
Цитата:
А про лог ну чтож, раскрою тебе глаза ) Уберу шлак, покажу суть ) Цитата:
И еще тебе на будушее, если ЗАПУНТЬСЯ в слоу ДТ, ты все равно в нейго уйдешь!!! хоть в БД ты, хоть без! |
Цитата:
|
Субутар гениален! Его пытливый ум в очередной раз подтверждает, что из любого положения есть выход (или даже два выхода).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |